要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈,你还是来了……

823727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈12号来的,这个月居然推迟了整整10天,尼玛。搞不懂……在推迟的这段期间,每天又是量体温,又是玩尿,又是找症状,整个人都神经了……姐妹们都安慰我说可能好孕了,我还没来得及去医院验血,姨妈居然来了……它奶奶的,跟我玩捉迷藏啊……唉。本次姨妈4月22号的姐妹们,一起继续加油啊!!gst好难懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:38
有姐妹是昨天来的姨妈吗?一起进来等待本期的排卵……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:43
你姨妈晚了,排卵日应该也晚的,只要测到排卵日+16,姨妈肯定会来的,不来就是怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:45
dandansyp 发表于 2013-4-23 10:43
<br/>你姨妈晚了,排卵日应该也晚的,只要测到排卵日+16,姨妈肯定会来的,不来就是怀孕了 ...
<br/><br/>你好孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:52
没有哈哈,今天第17天了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:57
哈哈,姨妈走路走了太慢了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:32
我也推迟了一周,去医院抽完血,姨妈就来了,本期加油啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:40
w1026q 发表于 2013-4-23 11:32
<br/>我也推迟了一周,去医院抽完血,姨妈就来了,本期加油啦~~~
<br/><br/>你几号来的?本期一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:42
你们的体温都好高啊,顺便问下怎么在里面输入体温曲线啊?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:46
艾娃妈咪 发表于 2013-4-24 09:42
<br/>你们的体温都好高啊,顺便问下怎么在里面输入体温曲线啊?谢谢啦
<br/><br/>在首页右边有四个百宝箱,点击基础体温进去就行了。想加入签名档的话点击加入签名档就OK拉。试试看
点击查看全文