要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕26周+,少少出血

771511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听人说孕妇可以喝点柠檬水,于是昨天就切了一片,泡了一天,喝了一天。
<br/>到4点半的左右去上厕所,结果发现有纸巾有粉色印子,不好,不会是流血吧?然后不安心,过了十分钟又去上厕所,纸巾干净。以为无事了。等到5点半下班前再去了趟,结果发现真的是流血了,只是不是很多。跟老公说了下,打算观察一晚上,第二天看情况去就医。因为25周+3的时候去排畸,BB状况一切良好,胎动和胎心都正常。就连今天的胎动也算是活跃的。
<br/>回家之后,去几趟厕所,还是发现有少少的血,极度不安,老公也着急了,看他严肃的神情,反过来我在安慰他。“无事的,无事的,宝宝很乖的”。他不理我,自个着急在。但也说不上有什么好方法,只叫我别乱动。
<br/>晚饭喝了两碗鸡汤,哈哈,禽流感我不怕。外加一碗饭。然后就一直在沙发坐着。这个时候BB就喜欢转身和感觉用背或者是屁股顶我,不是用手或脚踢。9点的时候吃了些提子。然后就冲凉,冲凉前还发现上厕所的时候还是有点血的,结果冲凉之后,再上厕所,血就无了。一直到今天早上,上厕所发现纸巾是干净的。但也不敢怠慢,想观察今天一天情况,再考虑。
<br/>网上也发现很多朋友有流血的情况,去就医医生也说不出原因,只是叫住院保胎。确实也很难琢磨为什么会出血?难道是太劳累了?周末去了对面的乐购买了些苹果,牛奶,提子,还有一袋馒头。老公出差了,自己一个人拿回来的。期间是感觉稍微有点重,分两个手拎回来的,难道是这个出情况了?我 也知道孕妇不能拎重物,但一手3,4斤东西也不算是很重的,我疏忽了。
<br/>半夜起来上厕所,估计是蹲厕压到ta了,使劲踢我,哈哈这家伙,大晚上的都不睡。早上我起床,ta也跟着醒翻,刷牙的时候在那顶我呀。。。一会这一会那的。游来游去。
<br/>宝贝,我就知道,你会很乖的,不会让爸爸妈妈担心的。所以从昨天傍晚到今天早上,胎动都是正常的。只要我能感觉到你是在动,也不是那种不规律的躁动,就可以知道你是好好的,妈妈也就放心一些。
<br/>还有97天,宝贝一定要乖乖的健康,在你自己的小房子里呆到你该出来的时候再出来啊。爸爸妈妈一定为你准备好一切,以最盛大的仪式欢迎你啊,哈哈~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:19 | 来自WAP
我也出血了,是胎盘早剥,目前卧床保胎,你不要大意,问下医生吧
点击查看全文
dylinwater (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:12
佳佳布丁 发表于 2013-4-25 06:19
<br/>我也出血了,是胎盘早剥,目前卧床保胎,你不要大意,问下医生吧
<br/><br/>出血量多吗?我的只是上完厕所擦到纸上有点粉色,其他都无症状。
<br/>早几天刚刚照完4维和其他常规的检查,BB一切情况都非常好的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:03
我也试过几次这样的情况,一点点血迹,不过应该没事的,我们也不必太过担忧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:59
Jenny柔柔 发表于 2013-4-25 11:03
<br/>我也试过几次这样的情况,一点点血迹,不过应该没事的,我们也不必太过担忧。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,不必太过担忧,日常自己多小心注意就是咯。每天还能正常感受到BB胎动就应该无什么大问题。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:24
出血就不要大意,卧床休息吧。最好做个B超看看胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:36
志懿01 发表于 2013-4-26 04:24
<br/>出血就不要大意,卧床休息吧。最好做个B超看看胎盘
<br/><br/>B超才照无几天,又照,估计医生也不会再叫你做了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:53 | 来自WAP
嗯嗯,应该没那么大的问题吧,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:22
<br/><br/>
dylinwater 发表于 2013-4-26 11:36
<br/>B超才照无几天,又照,估计医生也不会再叫你做了吧
<br/>只有确定了为什么出血,才能对症治疗,而孕中晚期出血大部分都是胎盘的问题,只要不做四维的B超,普通的B超对宝宝没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:57 | 来自WAP
楼主好镇静啊!我26号中午也出血了,当时都吓哭了,马上给妈妈、老公打电话,自己打车到医院,做胎监,做产检,一切正常。但由于11日做三维显示胎盘后壁,医生没有要求做B超。这样妈妈老公才放心!有惊无险!
点击查看全文