要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有经验的姐妹们帮我看看吧,我这正常吗?好心急~

490316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月3月26号来的大姨妈,大概是4月6、7号的排卵期,其实我也不是很确定,因为忙着结婚的事情,所以想下个月再开始要宝宝,可是18号那天手欠的试了个zzy,结果有淡淡粉印。后来的几天又连续的试了下,为什么试纸一直没有加深呢?好紧张啊,不是试纸应该一天比一天深吗?还是因为现在太早了的原因啊,因为这个月该来好事的日子还没到。。我周期28天,应该就是这两天了。有没有有经验的姐妹帮帮我~为什么5天了试纸也没加深呢?好担心是宫外孕,因为网上说宫外孕一般都不会加深的。。而且右腹部从昨天下午开始隐痛,疼一会又不痛了,好崩溃,有跟我情况类似的姐妹么?

点击查看全文
babizeze (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:24
小米饭_001 发表于 2013-4-23 09:18
<br/>是咋呼吧,没有那么多宫外孕得
<br/><br/>亲 你的意思就是我没怀孕么 我还准备这周去医院查血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:26
em09等几天月经不来去医院检查下呗。。。。不要紧张~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:27
可以再等等
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:30
没加深的话恐怕要生化,再坚持测吧 !祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:30
25日末次,18号水印,我今天测已经阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:32
至尊桃桃桃 发表于 2013-4-23 09:27
<br/>可以再等等
<br/><br/>也不知道应该从什么时候开始加深才正常,按理说排卵半个多月了,应该加深了才对。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:35
刚开始加深得慢很正常的,我的也是一样,到后面慢慢就加深快了。你再等等,不放心就去验个血了。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:37
心如杂草 发表于 2013-4-23 09:35
<br/>刚开始加深得慢很正常的,我的也是一样,到后面慢慢就加深快了。你再等等,不放心就去验个血了。[: ...
<br/><br/>亲,你是从什么时候开始加深明显的啊,我这不是加深慢,我这直接没加深。。。你说我这会是咋呼么em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:42
我从第四天有明显加深的,咋呼应该不会,这么多根怎么可能一起呢。不过其他的我也不懂,你可以去验血确认一下吧。
点击查看全文