要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕第三个周期,今天月经最后一天,努力!

546620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前两个月失败了,总结经验,是没好好安排,排卵前AA过多,导致真正需要时气力不足,呵呵,禁欲几天,希望这次能接到我的优宝宝,打算这个月用非妈法,就是手指抹精子到宫颈的方法,加油!

点击查看全文
优悠宝宝@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:06
请来观世音菩萨,保佑我这个月怀孕!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:05
手指抹精子到宫颈的方法?这个怎么弄,我学习一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:42
我也是今天姨妈干净了  你的方法怎么用的呢 学习下的
点击查看全文
优悠宝宝@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:59
我也是在论坛里看到的,就是手指戴上干净的TT,进入宫颈处涂抹几下哦!
点击查看全文
优悠宝宝@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:01
今天来拜下,保佑我家优宝宝快来!

点击查看全文

优悠宝宝@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:02
今天月经第九天,无症状,加油
点击查看全文
优悠宝宝@@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:51
加油!今天月经第10天,估计月底排卵,拜一拜菩萨,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:12
终于找到姐妹啦 我月经今天八天了 紧张迎接PL  我也准备用手指摸ZG  一个朋友介绍我来到非妈好高兴  一起来分享em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:14
优悠宝宝@@ 发表于 2013-4-24 11:02
<br/>今天月经第九天,无症状,加油
<br/><br/>加油  我晚你一天 一起分享分享经验  你现在就开始用PLSZ吗
点击查看全文