要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家是怎么预防孕早期感冒的?

543210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕5周,是最关键的时候,周围同事好几个感冒的,我好害怕,看网上说孕早期感冒对宝宝不好,请问大家是怎么预防感冒的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:17
我前三个月的时候正好又是雾霾、又是强冷空气、4个月的时候来了禽流感,平时我还要做地铁,上班,身边很多病菌~不过我没有感冒,我估计和我每天多喝水,一天一个大苹果,穿的保暖不冷不热,午饭,晚饭散步有点关系的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:17
我孕晚期了,感冒了,悲催吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:25
吃点牛初乳
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:32
sun_force_lee 发表于 2013-4-23 09:17
<br/>我前三个月的时候正好又是雾霾、又是强冷空气、4个月的时候来了禽流感,平时我还要做地铁,上班,身边很多 ...
<br/><br/>宝妈坚强啊!这恶劣环境闹的,咱竟然没事儿。。。哈哈。
<br/>我刚孕,就急变天,从30多度降到3度,真悲催,我也喝水,一天一个苹果,也散步,看来我要继续向宝妈学习!喝更多水。。
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:33
せ夭ル 发表于 2013-4-23 09:17
<br/>我孕晚期了,感冒了,悲催吧~
<br/><br/>唉,反正整个孕期都操心,生怕哪出问题,多喝水吧,用热水蒸汽对着鼻子,吸点热气好些。
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:34
angela19820213 发表于 2013-4-23 09:25
<br/>吃点牛初乳
<br/><br/>我不太喜欢吃,只每晚喝杯奶而已。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:35
我那会也是老公传染了感冒,每天大量喝水,一个星期就没事了。
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:37
晶晶行 发表于 2013-4-23 09:35
<br/>我那会也是老公传染了感冒,每天大量喝水,一个星期就没事了。
<br/><br/>嗯,扛过去。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:45
多吃水果,或者吃点VC片看看~~~~~~~
点击查看全文