要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于输卵管造影之前的问题····?

1323315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我有个问题想咨询一下。我已经预约了在周五去做造影,我很久前检查过内诊说是清洁度是3.我上网查了一下,说是清洁度3的话就不能做造影,现在离周五还有三天时间,我想提前做点准备,要不要先买点药物或者洗液用几天改善一下呢?有什么推荐的药物吗?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 如果有炎症是不能做造影的 因为怕有感染 清洁度3 如果没有致病菌 例如霉菌 滴虫等 是可以造影的 因为清洁度可能是杂菌多 再就是乳酸菌少导致 亲如果想用药 可以用点乳酸菌平衡一下阴道的酸碱性 其他遵医嘱就可以了 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:49
你好亲 如果有炎症是不能做造影的 因为怕有感染 清洁度3 如果没有致病菌 例如霉菌 滴虫等 是可以造影的 因为清洁度可能是杂菌多 再就是乳酸菌少导致 亲如果想用药 可以用点乳酸菌平衡一下阴道的酸碱性 其他遵医嘱就可以了 祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:54
亲,别盲目自己用药哦,先去医院检查一下,有问题医生会给你开药的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:10
严格来讲,清洁度III度是不能造影的,但是毕竟是你之前化验的了,最近什么情况是不能确定的,白带检查前2天最好不用药,以免影响阴道内环境,从而造成检查的误差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:13
支原体有检查吗?听说要阴性才可以做,你还是问问医生吧,负责人的医生估计会问你这些的~
点击查看全文
BABY快来到吧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:23
亲们,我也不知道该怎么办了。。。我是只想赶紧做那个检查,不耽误我下个月开始要BB。。。。如果这次万一查到做不了的话,还要等一个月。。。诶。。。那我现在先不用药物?等待周五去医院????
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:30
你这急切的心情我太了解 ,因为就在前不久我才做了造影。可惜的是欲速则不达。我当时做的涂带到是没事,清洁度为1,医生当时说过如果是高于1的话就不能做,得回去消炎。我倒是能可是造影却失败了。没拍到宫腔,再做起码二个月之后。艾,你还是别太心急了,放松心情,调理身体,适当的运动然后不经意中也许就来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:32
你这急切的心情我太了解 ,因为就在前不久我才做了造影。可惜的是欲速则不达。我当时做的涂带到是没事,清洁度为1,医生当时说过如果是高于1的话就不能做,得回去消炎。我倒是能可是造影却失败了。没拍到宫腔,再做起码二个月之后。艾,你还是别太心急了,放松心情,调理身体,适当的运动然后不经意中也许就来了。
<br/>至于消炎的药可以到当地的妇科门诊上些阴道的治霉菌片之类的,效果会比较好。
<br/>望采纳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:36
楼主,我当时做了三次检测才做成造影,清洁度三是不能造影的,以免影响输卵管炎症哦。当时医生给我开的药是 双唑泰栓,塞剂,用两天就好了。但你要保证你没怀孕哦,是例假后干净3-7天,不能同房哦。
<br/>
<br/>这个没什么影响的。也不贵。做了造影之后还有消炎药等要吃的。
<br/>
<br/>楼主加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:53
很久以前的化验,无语了。这几天还是再化验下看看吧,别乱用药了
点击查看全文