要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月14 的预产期。。。有留级到现在的吗?

696121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快崩溃了。。

留级到现在一点动静都没有。。
整天担心中。
医生要住院  家人说发动了在住也不晚。
到底该怎么样。纠结死了。
医生说的话也怪可怕的。
到底该怎么办怎么办怎么办呀,。,,
真是伤不起了。。
补充一下:
4月12 号做了个b超  今天上午24号不放心又去做个b超,想如果羊水什么的不好就去住院,哪知道b超师告诉我说我怀孕只有39周多一点。
大家看看我的数据:
双顶径9.7cm
股骨长7.4cm
羊水深度16
胎盘位于底后壁2-级
胎心149次每分
未见脐带饶径。
医生看完我的数据又不让我住院让我来家等着。。注意胎动什么的有情况在去医院。
我家宝宝是不是偏小啊。

今天25号
早上5点多就醒了 一直到8点多小宝宝在肚子里一直没有动。任我怎么摸肚子拍肚子跟他说话也不动 给我吓的不行了,赶紧又去了医院,医生给做了胎心监护,一切正常。医生也没叫住院 叫来家等着。这个小娃娃真是的到底要闹哪样嘛。。留级的妈妈伤不起啊。。这几天整天跑医院各种担心 各种神经质,好累呀,小宝宝赶快发动吧!!!在不出来我就要把你剖出来了。。。。受不了你了,,,,,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:17
你都过了快两星期啦,LZ赶紧住院吧,拖太久也不是好事,万一有什么不好的,我同学就是羊水都极度浑浊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:18
我是20号预产期,这周宝宝在不发动,我就要去住院了下周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:05
勤跑医院吧,随时注意胎动,我也是留级妈妈啦,不过不打算留宝儿太久,超过一星期我想还是让宝出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:08
今天去医院重新核对了一下预产期,原来这周才是预产期,不过打算下周剖西瓜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:00
焰燃ぃ未央 发表于 2013-4-23 11:17
<br/>你都过了快两星期啦,LZ赶紧住院吧,拖太久也不是好事,万一有什么不好的,我同学就是羊水都极度浑浊了 ...
<br/><br/>是的哦 打算明天去医院做个b超看看   不行 的话就准备住院了。。。真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:29
我是17号的,医生也是重新给我调整了预产期是26号,所以我再等等,希望宝宝近期就发动!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:59
smile58818 发表于 2013-4-23 13:29
<br/>我是17号的,医生也是重新给我调整了预产期是26号,所以我再等等,希望宝宝近期就发动!^_^ ...
<br/><br/>预产期怎么个调整法呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:44
我是19号的,到预产期还没发动,医生根据之前B超数据帮我把预产期调为26号,真不知道该算哪个好啊!现在肚肚还很平静!宝贝儿快点出来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:17 | 来自WAP
预产期12号的 后来医生矫正为20号 可是现在仍然留级 有的医生不看矫正的 只按预产期算 我都过12天了 昨天住院催产没反应 后天剖了
点击查看全文