要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9~10号做的有谁出结果了?

937711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号与今早测还是白板,实在失望啊!!!都没信心啦!是不是要超过经期才能揭晓啊?有谁知道滴?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:03
我和你一样时间。连着3天测到很浅的水印也不加深不晓得什么意思
点击查看全文
小牛的窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:48 | 来自WAP
奥莉奥 发表于 2013-4-23 09:03
<br/>我和你一样时间。连着3天测到很浅的水印也不加深不晓得什么意思
<br/><br/>那你可能好孕啦!恭喜啊!真羡慕,我都是白板啊!绝望啊!好伤心啊!
点击查看全文
小牛的窝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:50 | 来自WAP
kenmaoaina 发表于 2013-4-23 09:01
<br/>我11号做的!还没出结果!我得到25号月经没来再测!
<br/><br/>我上个月是26来的,是不是也得等到经期过才测啊,茫然啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:57
小牛的窝 发表于 2013-4-23 09:48
<br/>那你可能好孕啦!恭喜啊!真羡慕,我都是白板啊!绝望啊!好伤心啊!
<br/><br/>9号那个楼的今天都有人测到加深了。我都没变化,也不知道是不是ZZY忽悠我。不过还有几天才抽血还有希望。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:59
小牛的窝 发表于 2013-4-23 09:50
<br/>我上个月是26来的,是不是也得等到经期过才测啊,茫然啊
<br/><br/>你YJ也和我一天〜呵呵!我26号抽血,你也是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:03
26号YJ,11号人授,今天测白板,失望极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:26
我也是26号 月经 10号人授的  还没测 不过一直肚子疼  像来例假了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:34
我也是26号YJ8号做的,昨天测的百板,一直吃补佳乐和黄体酮,今天没测明天再测一下,没有就停药等YJ来,准备进入下个周期,然后就是试管em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:50
14天后到医院抽血确定一下啊,试纸不准啊
点击查看全文