要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈失眠伤不起啊!

1160111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了。每晚半夜起来两三次,总有那么一回回来就难入睡,少则一个小时,有时眼睁睁到天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:44
到这个时候都会有各种难受,我也是这样,每晚起来3 , 4次然后就睡不着了,还经常胃灼热给难受醒了,有时候还吐,还有一回夜里20来分钟上了4次卫生间,刚躺下就觉得尿憋不住了,其实没几滴子,那一会我都要崩溃了……没办法,坚持,现在33周了…
点击查看全文
kitty_2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:27 | 来自WAP
小韦宝 发表于 2013-4-23 10:44
<br/>到这个时候都会有各种难受,我也是这样,每晚起来3 , 4次然后就睡不着了,还经常胃灼热给难受醒了,有时候 ...
<br/><br/>我上面的宝宝是横位,每天顶到肝,什么姿势睡都痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:14
我现在也是这样,后期估计更要难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:35
我现在才15周我晚上都睡不好了,后期要怎么办啊wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:00
我24周 了晚上睡不好老师翻来覆去的   怎么躺都觉的不得劲..em29wgx纠结还三个多月了可怎么熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:06
我基本整个孕期到现在一直这样,失眠严重,一晚上如果能睡五个小时,我就很满足了。半夜娃鼓包折腾,经常尿急憋醒,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:15
有时白天睡多了晚上就睡不着了  现在白天就强迫自己不睡觉或少睡  晚上起床上厕所的时候是最痛苦的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:28 | 来自WAP
真的是痛苦呀,35周了,也是夜不能昧,肚皮还很痒,抓花了还刺痛,就是痛苦,不知道还能不能熬到足月呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:08
肚皮痒就擦点东西吧,橄榄油也好,可别抓了
点击查看全文