要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

蚕豆症宝宝应用什么奶粉?

1910010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多奶粉也含有K1或牛黄碱等成份,但蚕豆症宝宝是不能吃含这类成份的食物的,各位有经验的麻麻,你们选择什么奶粉?

点击查看全文
poorzoe (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:40
没有麻麻知道吗?请求告知!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:56
奶粉好像没有什么限制,不过我好朋友的儿子就是有蚕豆病的,他儿子吃过惠氏和美素佳儿两种奶粉都没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:59
minisunnie 发表于 2013-4-23 13:56
<br/>奶粉好像没有什么限制,不过我好朋友的儿子就是有蚕豆病的,他儿子吃过惠氏和美素佳儿两种奶粉都没什么问题 ...
<br/><br/>我就是买了美素佳儿,现在担心不知道是否能用;因为里面含的成份有蚕豆病不能用的;但所有奶粉的成份都差不多,所以很烦啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:02
poorzoe 发表于 2013-4-23 13:59
<br/>我就是买了美素佳儿,现在担心不知道是否能用;因为里面含的成份有蚕豆病不能用的;但所有奶粉的成份都差 ...
<br/><br/>应该不怕,我朋友很注意这个的,她的儿子吃了美素佳儿蛮久的,没出现什么过敏症状。不过做辅食的时候就要比较注意了,好像真的好多东西都不能喂,我听她说酱油不能吃,外面买的七星茶也不能喝,要自己配药方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:28
minisunnie 发表于 2013-4-23 14:02
<br/>应该不怕,我朋友很注意这个的,她的儿子吃了美素佳儿蛮久的,没出现什么过敏症状。不过做辅食的时候就要 ...
<br/><br/>是啊,我也看到很多东西不能用,也在搜集资料,谢谢你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:19 | 来自WAP
我朋友儿子就是,吃的是合生元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:41
我朋友儿子就是蚕豆症.吃的是美赞臣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:52
poorzoe 发表于 2013-4-23 13:40
<br/>没有麻麻知道吗?请求告知!
<br/><br/>问问医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 02:47
微笑de太阳 发表于 2013-4-24 00:41
<br/>我朋友儿子就是蚕豆症.吃的是美赞臣
<br/><br/>谢谢!也是其中一个选择。
点击查看全文