要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

姐妹们支支招,如何应对妈妈的小三?

987415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,话说我爸都是当外公的人了,居然还在外边沾花惹草,跟一个女人关系不清不楚大概3、4年了,最近这个女的越来越嚣张,大致是想气疯我妈,搞得最后我爸妈离婚。每天狂call我爸电话,每个周末都要我爸去那边过夜,好想去直接扇她几巴掌,那女的也是离了婚的,都一把年纪还想再婚?再婚也没错那么多男人不找干嘛找已婚的!木有对付贱女人的经验,大家给支支招该怎么办~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:20 | 来自WAP
如果你有兄弟姐妹,一起叫上,找你爸,告诉他,如果和那女的在一起就断绝关系,签协议,老了不养,找律师写文件,弄的逼真点,找人打那女的一顿,她不敢把事情闹大,你爸丢不起那个人,你妈不出面,以免你爸误会了,以为是你妈的主意,,话说我用过这招了,很好用,我爸现在改了,和我妈也很幸福了,就得玩次大的。
点击查看全文
米仔头妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:24
丢丢想宝宝 发表于 2013-4-23 00:20
<br/>如果你有兄弟姐妹,一起叫上,找你爸,告诉他,如果和那女的在一起就断绝关系,签协议,老了不养,找律师写 ...
<br/><br/>可是我一直跟我爸感情都挺好的,说老了不养之类的话,我说不出哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:11
最痛恨男人养小三了,哦,你顾及你爸的感情,就不管妈了,女人就是可怜对于家庭永远付出比男人多,青春逝去,老来还是受男人的背叛
点击查看全文
米仔头妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:52
落叶悠悠 发表于 2013-4-23 08:11
<br/>最痛恨男人养小三了,哦,你顾及你爸的感情,就不管妈了,女人就是可怜对于家庭永远付出比男人多,青春逝去 ...
<br/><br/>也不是不管,不管的话就不会来求救了。主要是我家里的情况比较复杂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:09
  跟你爸好好谈谈,男人有时候不知道轻重的,特别年纪大的胡来时间长了到最后收都收不住.你妈那么大年纪了多不容易,别让她知道了伤心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:08
找过来揍一顿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:08
做女人真辛苦,下辈子我要做男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:29 | 来自WAP
你跟你爸关系好更好说话。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:38
我不知道应该怎么办,但是我一定站在我妈妈这边,不是关系好坏的问题,而是从事实出发,这件事情一定是爸爸的错误!如果这件事情真的发生了,我就让全家人特别是我父亲家的亲戚一起去闹,去打那个贱货!并且严重声明,以后要是来往,见一次打一次
点击查看全文