要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

现在的我好无助。。。。。

33926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我怀孕4个月的时候,婆婆被查出患了直肠癌,于是老公的心思全部放在了婆婆的身上,我也知道当前是婆婆最重要,老公就这样于我分开了,他住到了婆婆家一心照顾婆婆了,而我就还是住在我娘家安心的养胎,如今已经五个月了越发感到没有老公在身边的无助和缺乏的安全感,虽然老公一个星期回家一次,但是总觉得心里好像少了些什么,也再也看不到老公往日的笑容了,我心里别说有多难过了,好几次晚上一个人的时候偷偷的流泪(好想好想老公。。。。。。),知道哭对宝宝不好但是我就是忍不住,有时我还会和老公发发牢骚,说说自己心里的想法,可是老公自己心里也挺烦的,接下来是婆婆要接受化疗了,老公担心的是不知道婆婆顶不顶的住那化疗的反应,也不知道老公要多久才能回到我身边,婆婆赶快好起来吧。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:19 | 来自WAP
你也可以过去看看呀
点击查看全文
愛丄°铥铥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:20
我是想过去的,但是他们家养了只狗狗,老公说对宝宝不好,所以不让我去,现在我只能待在自己的娘家了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:25 | 来自WAP
安心养胎,想老公就打电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:29
我孕前孕中孕后都是和狗一起的,最多的时候家里5、6个狗狗一起
点击查看全文
愛丄°铥铥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:32
宝宝快来妈这 发表于 2013-4-22 23:25
<br/>安心养胎,想老公就打电话
<br/><br/>我们天天都有电话,但是尤其到晚上的时候特别想他,也不知道为什么,一个人的夜真的好漫长。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 06:53
em29em29体谅下吧、那是他妈妈、
点击查看全文