要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第11天还无优势卵泡,正常吗?

1415913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期25天,月经4月12日,现在第11天,BC监测,还无优势卵泡,正常吗?这两天体温有升有降wgx茫然

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 你要监测的话要坚持啊 你过好几天才去 有泡泡如果排了也不知道了 也不会知道泡泡发育的情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
yl小宝 发表于 2013-4-23 16:18
<br/>真的吗?我昨天已经是第三个周期1次监测了。这两天都没时间,要25号周四才能去了。不知道还会不会像上周 ...
<br/><br/>亲 你要监测的话要坚持啊 你过好几天才去 有泡泡如果排了也不知道了 也不会知道泡泡发育的情况
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
niniyue..q 发表于 2013-4-22 22:21
<br/>不正常,你周期短,也可能排卵早
<br/><br/>会有可能排吗?可是这次感觉这两天下身都是干干的,也没有白带拉丝现象。上个月有白带拉丝现象也是无优势卵泡。第一个周期测是有优势卵泡的,只是长得慢,现在第二、三周期都没有,我彻底迷茫了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
不正常啊  
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-22 23:02
<br/>不正常啊
<br/><br/>那请问有什么补救措施吗?为什么会出现这种情况呢。看医生也没看出个所以然来,只是叫我继续监测,试试同房看看~~~wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
yl小宝 发表于 2013-4-22 23:16
<br/>那请问有什么补救措施吗?为什么会出现这种情况呢。看医生也没看出个所以然来,只是叫我继续监测,试试同 ...
<br/><br/>也可能是你的卵泡长的慢呢,可以多喝点豆浆的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你好亲 每个月周期不一定完全相同的 建议继续监测 如果确定没有排卵也不要着急 一个正常女性一年中有1-2次不排卵也是正常现象
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 |
偶尔一两个月无排卵也是正常的。连续监测2个周期,如果下周期有优势卵泡就没事啦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不正常,建议下周期查一下性激素六项,B超检查从例假一结束就开始,看看是无排卵月经,还是小卵泡排卵
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-23 10:19
<br/>你好亲 每个月周期不一定完全相同的 建议继续监测 如果确定没有排卵也不要着急 一个正常女性一年中有1-2次 ...
<br/><br/>真的吗?我昨天已经是第三个周期1次监测了。这两天都没时间,要25号周四才能去了。不知道还会不会像上周期一样那么让人失望。不过听了mm的话,稍稍心安了点~~
点击查看全文