要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,大家现在会不会有偶尔突然下腹很酸、或者胃痛的感觉啊?

1253414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日末次,但估计4月3日左右排卵,4月16日ZZY水印,4月18日血检 hcg 197 孕酮134,没有出血等症状。

但自从我确认好孕之后,总是肚子偶尔会不舒服,一天4、5次吧,一般2种痛法:

1。下腹很酸,有点像YM痛,酸到腰都直不起来了,但又有点拉肚子的感觉,歇10分钟左右才缓解
2.   胃痛,通常是半夜会痛,估计是比较容易饿的原因?

现在晚上都睡不好,半夜要会醒1,2次,一般都是由于上述两种痛。但痛过之后,什么都很正常,没事人一样。

大家会不会这样啊 ?~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:11 | 来自WAP
我有像楼主说的症状,我觉得我不正常555?我是偶尔痛,还没BC担心中
点击查看全文
yupfish (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:21
红枣VS花生 发表于 2013-4-22 22:11
<br/>我有像楼主说的症状,我觉得我不正常555?我是偶尔痛,还没BC担心中
<br/><br/>我也还没有啊 ~~~现在又有点痛了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:13
我有的时候有点,你去BC没有呀,我还没有去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:54
九月小雪 发表于 2013-4-22 23:13
<br/>我有的时候有点,你去BC没有呀,我还没有去呢
<br/><br/>还没有,上星期5的时候医生说还早。让我这个星期再检查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:25
我是4月7号晚上排卵的,4月。20验血有孕,排卵第3,4后就很容易饿, 半夜饿的胃痛醒,这几天半夜3,4点突然会醒,然后一直睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:16
我也是确定怀孕之前我还以为我要来月经了,现在也是一会儿小腹痛,一会儿腰痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:25
楼主,我连例假期和排卵期居然和你一模一样,太亲切了〜握手握手!我现在也是,夜里睡不好,容易胃疼,然后孕吐让人精神及其不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:37
潔.仔 发表于 2013-5-1 23:25
<br/>楼主,我连例假期和排卵期居然和你一模一样,太亲切了〜握手握手!我现在也是,夜里睡不好,容易胃疼,然后 ...
<br/><br/>看了你一些帖子,感觉你比我的排卵期要早吧,我4月初才排的卵。。。。。但是昨天晚上有点褐色分泌,今天没有增加,好象还少了一些,但还是很担心。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:56
我昨天晚上也是胃痛得历害,但不是饿着,晚上九点就痛了
点击查看全文