要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

求各位姐妹看看我的造影报告,给点意见!

1425731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-4-15造影,检查所见:平片:盆腔未见  
<br/> 软组织肿块影,未见异常钙化灶。可见子宫腔及双侧输卵管显影, 孑宫腔大小,形态未见异常,宫壁边缘光滑,未见充盈缺损征,双侧输卵管全程显影,管壁边缘光滑,壶腹部及伞端轻度积水征,未见碘化油进入盆腔区。术后第二天盆腔区平片:未见碘化油进入盆腔区,双侧输卵管伞端及其周围见碘化油残留。检查结论:双侧输卵管伞端不通并轻度积水扩张。     医生直接说,住院做腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:53 | 来自WAP
之前从没怀过也沒流过,怎么会这样,刚看到这报告还以为不难治,上网一查,天要塌下来一样。真怕手术后又更严重怎么办?我不想走上试管之路!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:55 | 来自WAP
求各位帮我分析下,我该做手术还是吃中药啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 07:11
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:33 | 来自WAP
去看下中医吧,手术是最后的打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:10 | 来自WAP
我的病看中医能治好吗?好怕,自从报告出来后我每天晚上睡不觉,哭,除了哭能发泄外,我不知怎么办。面对别人的指指点点心里好难受!死的心都有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:16
em35粘连和积水也是炎症上行所致,中药消炎,理疗+灌肠试试,也可以艾灸+运动试试,祝你好运!!你是通畅的,只是伞端粘连积水,积极治疗,没事的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:09 | 来自WAP
谢谢你!听到你的分析,心定了点!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:35
我也是输卵管问题,我以前从来都没有怀孕过,不知道为什么会这样! 有姐妹和我一样请进来和我们交流! 249364520
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:44 | 来自WAP
包包@ 发表于 2013-4-23 15:16
<br/>粘连和积水也是炎症上行所致,中药消炎,理疗+灌肠试试,也可以艾灸+运动试试,祝你好运!!你是通 ...
<br/><br/>姐妹们,有没好中医介绍?我在广州
点击查看全文