要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕51天,HCG,36909.5 IU/L,孕酮,40.12 NOL/L,孕酮低,怎么办呀?

1368229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19号末次
3月14号排卵

(42D)3月31日,HCG 2202.5 IU/L,孕酮 45.67nol/L
 (52D)4月10日,HCG 36909.5  孕酮 40. 12nol/L
42天后吃了一星期口服黄体酮加三天黄体酮针,孕酮都没涨,反而降了。医生说小孩可能不好要我马上做BC,我明天准备去。孕酮这么低我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:34
先做做BC看看~~
点击查看全文
angel_qzliu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:02
猫咪闲逛 发表于 2012-4-10 18:34
<br/>先做做BC看看~~
<br/><br/>恩,明天去BC,希望我的宝宝好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:32
跟我孕酮差不多,我是单位14.2
<br/>也在打黄体酮
<br/>40天已经去BC过了
<br/>保佑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:38
cjyrain 发表于 2012-4-10 19:32
<br/>跟我孕酮差不多,我是单位14.2
<br/>也在打黄体酮
<br/>40天已经去BC过了
<br/>
<br/><br/>我的那个医生有点不情愿给我打针似的,非要我去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:42
angel_qzliu 发表于 2012-4-10 19:38
<br/>我的那个医生有点不情愿给我打针似的,非要我去BC
<br/><br/>我是签字才打了3天黄体酮,然后熬到第40天去BC,然后确定宫内,又配了7天的黄体酮针
<br/>你孕几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:48
cjyrain 发表于 2012-4-10 19:42
<br/>我是签字才打了3天黄体酮,然后熬到第40天去BC,然后确定宫内,又配了7天的黄体酮针
<br/>你孕几天了 ...
<br/><br/>我今天应该是孕52天了,但我排卵很晚,差不多一个月才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:34
53天BC回来,子宫前倾,形态饱满,肌层回声均匀,宫内见一孕囊回声,大小约23MMx12MM,形态及位置正常,囊内可见卵黄囊回声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:57
angel_qzliu 发表于 2012-4-11 12:34
<br/>53天BC回来,子宫前倾,形态饱满,肌层回声均匀,宫内见一孕囊回声,大小约23MMx12MM,形态及位置正常,囊 ...
<br/><br/>结论呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:04
上善若水1116 发表于 2012-4-11 17:57
<br/>结论呢?
<br/><br/>继续打黄体酮和吃药呀
点击查看全文