要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

第一次感觉到胎动了!

550214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好满17周

前今天肚皮有时候抽搐跳动,不能确定是不是胎动。

今天明显感觉到在踢我了。目前感觉到三次,一次在左边,一次紧贴肚脐下方,一次在耻骨上方,活动范围好大啊

不过我手一摸过去就不动了,还不会和妈妈互动啊

开心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:00 | 来自WAP
:)我也是,昨天刚感觉到,今天也会动动,感觉很不错
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:13
冬天的棒棒糖 发表于 2013-4-22 21:00
<br/>:)我也是,昨天刚感觉到,今天也会动动,感觉很不错
<br/><br/>嘿嘿,不知道跟他(她)说话听得懂不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:17
慢慢的会越来越明显的。恭喜啊wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:20
我跟楼主一样,今天刚满17周,前段时间只是感觉抽动,今天把手放到肚子上的时候明显感觉宝宝抵了我一下,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:32
我也是刚感觉到3,4天哦,不过都是像鱼吐泡泡、噗噗的感觉,貌似位置都固定的呢。没有跑来跑去,这样是不是正常呢wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:37
羡慕啊!我才8周,这怀了才发现日子过的真慢,希望快点到17周感受和BB的第一次互动呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:37
好幸福啊!!!幸福的妈妈!!!em35祝宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-22 21:40
我第一次怀孕,,,现在17周多了,,,我根本不懂到底怎样算胎动啊···呜呜呜··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:41
还没感觉呢 不过偶尔肚子咕噜两下
点击查看全文