要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐妹们,快来接棒,11号排卵,备孕第一个月好孕

1710135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢我的朋友在我想要宝宝的时候推进播种网给我,也感谢播种网在这一个月来给予我的帮助和陪伴,我也将自己的好孕经历一一记下,供姐妹们参考。

我是3月29日来的月经,4月11号排卵,11号晚上大卫排卵试纸测到强阳后当晚就做了功课,因为之前让老公憋了好几天所以当晚的功课特别好,爱爱后用枕头垫在屁屁下面躺了一个小时起来上个厕所就睡觉了,12号正常上班,肚子隐隐约约疼了一天,和来姨妈的感觉差不多,13号晚上又补了一次爱爱,效果没有11号晚上那天的好,我估计我就是11号晚上那天种上的,呵呵。从14号开始一连三天半夜失眠起来看电视,而且早晨也醒的特别早,偶尔小腿像抽筋似得疼一会儿,夜里感觉口干,而且总是想尿尿,到了卫生间又尿不出多少,小肚子有坠痛感,有时还会伴随针扎似得疼痛,20号乳头旁边出现了粉色的小点点。最值得一提的是就是我的体温,自从11号排卵以后,除了19号那天是39.8其他全是漂亮的37度,有几天还达到37.3,从前我体温最高也就36.7,所以之前没有测到中队长我也坚信自己怀孕了,直到昨天我测到排卵试纸加深,今天早晨又用晨尿测了早早孕看到漂亮的中队长,更加确定自己的确好孕了。赶紧告诉还在熟睡的老公,又打电话告诉妈妈和我的好朋友,真的好开心。

图片在手机上冲完电有时间传上来给姐妹们看一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:27
接头棒,求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:29
恭喜楼主wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:29
接棒,求好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:37
我前几天测ZZY有,这两天没有了 DYM也没来 哎
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:38
接棒,过几天我也 要好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:39
日子跟我差不多 没敢测呢 感冒了还 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:40
日子跟我差不多 没敢测呢 感冒了还 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:42 | 来自WAP
我也希望周五看到中队长,保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:42
em25em25好孕传染给我
点击查看全文