要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕42天,哪位JM帮我看下我的检查报告,我看不懂

954313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG 44421.2     miu/ml  

雌二醇  726       pg/ml    

孕酮  18.5          ng/ml  

医生说我怀孕42天,以上是我的化验结果

这份报告应该怎么看呀,我好怕,今天开了好多药,黄体酮、保胎药、维生素,我这样还有希望吗?

点击查看全文
锦江山下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:30
医生给我开了30支黄体酮,每天50毫克,VE,保胎灵,口服黄体酮,大夫最后说了句,保保看吧。。。当时我死的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:30
你的孕酮太低了哈,孕酮大单位要在25以上才安全。还是听医生的乖乖吃药吧,在不行就打针吧,你的HCG挺高的,说明胚胎的质量很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:33
羡慕啊!楼主的hcg好高啊!我和你一样都是42天!hcg才15586!
点击查看全文
锦江山下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:36
医生的话让我心凉了,我怕打针孕酮再上不上。。到时候该怎么办,我属于高龄,不知道这次会不会顺利度过这个难关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:06
锦江山下 发表于 2013-4-22 20:36
<br/>医生的话让我心凉了,我怕打针孕酮再上不上。。到时候该怎么办,我属于高龄,不知道这次会不会顺利度过这个 ...
<br/><br/>em81我34天了HCG才100都不知道怎么办是好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:28
别担心,我第一次也是配这么多,而且我孕酮49.6呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:29
菁瑞宝宝 发表于 2013-04-22 22:06:44锦江山下 发表于 2013-4-22 20:36&<br/>医生的话让我心凉了,我怕打针孕酮再上不上。。到时候该怎么办,我属于高龄,不知道这次会不会顺利度过这个 ...我34天了HCG才100都不知道怎么办是好了
点击查看全文
锦江山下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:22
坚持吧,只要有1%的希望,我也不会放弃的,今天和单位领导请假了,五一开始休假保胎!!我今年32岁,结婚四年了,有个孩子一直是我梦寐以求的事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:51
42天,这个值很高了,就是孕酮低了点,补点孕酮就好了,我的42天,孕酮才17.23,HCG才9900呢,比你低多了,
点击查看全文