要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教一下各位姐妹,照BC的时间

323112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号的时候去医院验了,确认早孕,医生让10天后做BC复查是否宫外。我想请教一下各位姐妹,按末次月经(3月5日)的算法的话,到15号就是40天了,可是按我自己知道的话,我是18号那天早上才同房的,到15号也才28、29天这样,能去照BC吗?如果去照的话,能清楚知道是否宫外或者正常怀孕,又或者能看清胎囊这些吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:42
同问....也很想知道,到底宝宝实际上多大的时候可以测出胎心那些的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:05
不用管同房时间,就是按照最后一次例假的时间来看,不过最好是例假后7,8周再去,可以看宫内外,然后胎心胎芽都有了,一次性一起看,不然40天去了看不到胎心医生又会叫你等一周再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:06
炎庆 发表于 2012-4-10 17:42
<br/>同问....也很想知道,到底宝宝实际上多大的时候可以测出胎心那些的呢
<br/><br/>7,8周的时候,我是52天去医院看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:07
古凌精怪 发表于 2012-4-10 18:06
<br/>7,8周的时候,我是52天去医院看到的
<br/><br/>那要是排卵比较晚呢?就是例假周期比较长得,我周期平均37的,等到60天大的时候,可以看到胚芽胎心了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:14
我是满60天去B超滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:14
yasemoon 发表于 2012-4-10 19:14
<br/>我是满60天去B超滴
<br/><br/>已经都可以看到了么?我也准备满60天去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:43
炎庆 发表于 2012-4-10 19:07
<br/>那要是排卵比较晚呢?就是例假周期比较长得,我周期平均37的,等到60天大的时候,可以看到胚芽胎心了么? ...
<br/><br/>那周期长你就多等等,不然到时候排卵晚照不出来你干着急,医生又吓唬你影响心情就不好了,我周期30天左右,最长也就偶尔32天,52天去的医院,有的排卵晚60多天才能看到,安全起见你就等到65天左右去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:18
古凌精怪 发表于 2012-4-11 13:43
<br/>那周期长你就多等等,不然到时候排卵晚照不出来你干着急,医生又吓唬你影响心情就不好了,我周期30天左右 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢你!嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:37
如果肚子不疼也没出血可以稍等等再去,到时候如果照不出来你还担心害怕。
点击查看全文