要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝还在吗?

28538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号末次例假,4月15号ZZY弱阳性,有粉红色的血很少,16号还有,17号有去了医院,B超没见孕囊,抽血孕酮16.36,医生说是可能生化了,19,20号出血多暗红色没有血块,没有组织物,21号出血减少粉红色.下午ZZY弱阳,22号出一点血,粉红色,大家说说我的宝贝还在吗?是不是没有生化啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:28
zzy弱阳,宝宝一定还在
<br/>只是。。。宫内没有孕囊,希望lz不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:29
光靠这些还不能判断吧。我朋友有过生化妊娠,听她说出血量是比月经量还多得多,不会才那么一点点的。宝妈注意休息,再等等看吧~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:30
一般zzy从水印到强阳8~12天左右(秀儿的到强阳早一些,大卫的慢一些)
<br/>但是一直弱阳不是好事,我上次宫外就是一直zzy弱阳,而且没有腹痛
<br/>lz要密切观察啊,生化其实不是坏事,次月可以接着要,还更容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:30
为什么不抽血查HCG,真无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:34
大夫医生说什么都不用查,让十天后复查,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:36
听了大家说的可能不是生化,好开心啊,已经不出血了,好希望宝宝可以健康的生长啊,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:49 | 来自WAP
今天ZZY阳,可怎么又出血了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:29 | 来自WAP
我是宫外孕,伤心啊,5月7号做的宫腔镜,对于以后要宝宝害怕。
点击查看全文