要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我也要走上挂催产剂的路

1498137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去产检了,已过预产期3天(40W+3d),医生给听了胎心,像小火车的声音真让人激动em67又预约了星期三的产检听胎心,还有就是决定继续等还是上催产,医生说过了41周就算是过期生产就要挂催产了em17其实我还是挺想让偶家宝自然发动的,可是这个淡定的宝儿不愿意出来呀!!!还有宝儿的头大可能也是不发动的原因,医生说先顺不行在剖em16真是怕怕呀。
  各位宝妈也帮忙催催这个淡定的宝宝吧em30我在这里谢谢大家了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:33
我今天40加1咯,在不发动也只有催产咯,真心不想刨腹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:42
和楼主同一天预产期,也没反应,焦急等待中,帮楼主也帮自己催催我们淡定的宝宝,希望他们都健康平安地快快顺产出来。em25
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:50
丶陪俄到最后 发表于 2013-4-22 20:33
<br/>我今天40加1咯,在不发动也只有催产咯,真心不想刨腹啊
<br/><br/>em25em25em25互催互催!!!
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:51
helen601 发表于 2013-4-22 20:42
<br/>和楼主同一天预产期,也没反应,焦急等待中,帮楼主也帮自己催催我们淡定的宝宝,希望他们都健康平安地快快 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!宝妈想顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:56
今天产检医生还要再过一周才给催产,我家淡定的娃呀,到底在肚子里面搞什么
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:01
子淇 发表于 2013-4-22 20:56
<br/>今天产检医生还要再过一周才给催产,我家淡定的娃呀,到底在肚子里面搞什么 ...
<br/><br/>是的,一般都是41W上催产,你今天预产期正好再过一周就可以上催产剂了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:07
我这里39W+4D也没反应,怎么一听到要挂催产就觉得是会很痛很痛呢,强行开机啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:14 | 来自WAP
握手,39+5因其中一次糖高,被要求40W前必须生岀来,现在已住院,明天下午放药催产。
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:15
中加对话 发表于 2013-4-22 21:07
<br/>我这里39W+4D也没反应,怎么一听到要挂催产就觉得是会很痛很痛呢,强行开机啊~~~ ...
<br/><br/>em81可是呗,宝儿太淡定呀,我都连着走路2周了每天3个小时,回家在爬8楼em16我腿儿都遛细了可这宝儿就是不出来呀
点击查看全文