要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32w+2D bc归来 宝贝绕颈3周 心情沉重

552312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天常规体检,32周+2天,医生说做个BC吧,开了单子俺就去做了,心里想着以前做那么多检查宝贝的情况都很好,这次肯定也没什么问题。什么都没想,带着愉快的心情进来BC室,超了一会,医生的一句话让我的心情跌入谷底:绕颈至少3周,先写3周吧。她对旁边记录的小姑娘说。我脑袋一下子嗡了,怎么会这样呢?我怎么这么倒霉啊?医生还安慰我说:可能它自己会绕回来的。我心想:我在网上也了解过,到孕后期,胎儿绕颈的现象出现,只有很小的几率会再绕回来。

拿着BC单子,脑袋懵懵的,不知道自己怎么下的楼,直到有一阶楼梯差点踩空,我才回过神来。给我产检的医生说,你这个绕颈有点多了,回去注意胎动,胎动次数多了或是少了都要随时来医院,怕宝宝会缺氧,胎停。我问她怎么做能改善这种情况,她说没办法,除非宝宝自己绕回来了。我问如果到后期没绕回来的话,是不是不能顺产?她说:是啊,那时要剖腹的!可是我一直想着自己一定要顺产的啊。

出了医院门口,眼泪止不住的流,一步都走不动,哪里都不想去。打电话让老公过来接我,见了老公更抑制不住了(我这个准妈太脆弱了),老公还不知道怎么回事,只是一个劲的给我擦眼泪,还以为我是生他的气呢?

哎,希望老天保佑,宝宝给力自己能绕回来。在次发帖,希望吸取各位姐妹的正能量,生的时候能顺顺利利的!也祝各位姐妹好运!

点击查看全文
小小昌的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:16
wgx保佑自己顶下先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:22
希望宝宝能自己绕回来!~~加油,别害怕,可以买个胎心监测仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:36
我今天也刚32周B超回来,宝宝脐带也绕颈一圈,问了医生说很正常,很多都这样的,后面会绕出来的,相信宝宝是很强大的,我们同事32周及36周检查都臀位呢,39周居然奇迹般头位了,相信我们的宝宝都是乖宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 07:22
三周是挺多的'宝宝自己会绕回来的'我宝宝绕了一周医生让左侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:50
绕一两圈都能顺产的 没关系
<br/>
<br/>实在没绕回来 想想顺产有顺产的好 剖腹产有剖腹产的好 顺其自然~
<br/>
<br/>我也是一心想顺产的 结果娃娃到昨天还是臀位+绕颈 我还准备过一年生二胎的 后来想想 不管怎样都顺其自然 娃娃安全第一 而且两种方式各有各的好处~宝妈不要担心em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:51
加油啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:24
我家也绕,现在在的宝宝在肚子里就让人不省心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:47
我加宝宝绕一圈、会绕回来的、别担心、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:50
宝妈不要太担心了,宝宝很可能会自己绕回来的!
点击查看全文