要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

尿布

45466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿布是用纱布的尿布好还是用纯棉的毛巾尿布好,请教给宝宝用尿布的宝妈,用尿布兜好吗?透不透气,最近准备网购夏天用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 05:45 | 来自WAP
尿布兜起阻挡尿液的作用,用纯棉的可能能好些,个人认为纱布棉布区别不大,关键是勤换,不然还不如用尿不湿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:46
用尿布就不要尿布兜,兜起来不透气,还不如尿不湿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:02
我看德国妈妈都是用纯棉的尿布,尿布上在有一层像em35纱布的东西,没有仔细研究不知道说的对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:33
纯棉的纱布尿布呀,容易洗,容易干吸水性好,配合 隔水尿布裤用,这个不存在不透气的 因为里面有一层透气网和透气尿布在。童泰有这些东西,设计得很好的,不隔水的容易把全身都弄湿的因为小孩穿的都是棉衣服导水性好,有需要的话去我店铺看看(签名有地址)吧。现在全场特价包邮
1.jpg T2l3VMXk4cXXXXXXXX_!!72970450.jpg T2rmBqXlxNXXXXXXXX_!!16817364.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:36
纯棉的好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:42
wyjzy1 发表于 2013-4-25 08:36
纯棉的好些吧

这个裤子有图案那一面是100%纯棉的 里面有隔水层,装尿布那里就有个网。非常好用
没隔水层的拉尿了要立刻换 迟一下 就渗透到衣服去了。去批发的时候那个人说了,没隔水的那个是给有钱人用的 有专门的保姆那种。
点击查看全文