要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异症四期+输卵管不通医生让试管,只有一条路走,也要坚强的走下去

1015314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.1月做了巧克力囊肿的手术,因为主要是为了生育,医生说顺便给通下输卵管,不看不知道,最后吓一跳,gst好怕呀我的双侧输卵管通液都没有通开,天真的以为,现在医学这么发达,肯定能够通开em25,打完三针诺雷德后,去看生殖中心,医生说只有试管才能解决我的问题,如果我不做的话,巧囊发起来会更严重,以后想怀孕都没有机会em49。心不甘的我,还是去上海红房子了一趟gst人家不依,花了158元的大洋挂了专家号,结果还是一样。心里那个难受说是绞痛都不为过em81,这几天白天、晚上满脑子都是这个事情,和老公商量下,立马行动了,机会再少,我们都要全力以赴,我们一起加油。这两天我和老公都在做前期的检查中

点击查看全文
summergao010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:24
今天在家待了一天,明天早上去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:09
MM加油啊,咱们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:20
一起加油!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:16
昨天去抽血了,染色体,报告要近一个月才能拿到,继续等待,祈祷检查一切顺利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:53
前期的检查很顺利,报告显示一切正常,心情放松了许多。不过,最近塞康复炎,老是不舒服,有时候刚塞完就要拉肚子,很是难受,大概有近一个礼拜,老是有便意,不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:50
今天开始进周了,疯狂打针:胳膊、屁股、肚皮.em81不过我一直这样告诉自已,再难都不怕,只要一切向着胜利走近em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:55
因为之前有打针诺累德,这几个月一直时不时的出汗,燥热,这半年来,感觉自己都很坚强em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:34
伟大啊,祝你成功。我也在考虑,还是害怕打针针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:05
247904297 发表于 2013-5-16 17:34
伟大啊,祝你成功。我也在考虑,还是害怕打针针

我们都会成功的!我以前也害怕打针,现在都已经习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:59 | 来自WAP
打针第八天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:22 | 来自WAP
今天取了,医生没有告诉几个,等待明天的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:26 | 来自WAP
今天取了,医生没说几个,等待明天的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:59 | 来自WAP
5.30移植,6.11开奖,相信宝宝,相信自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:00 | 来自WAP
5.30移植,6.1开奖,相信宝宝,相信自己!加油!
点击查看全文