要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周+5 b超显示腿偏短 怎么办?

869016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+5 b超显示股骨长只有6.6厘米 相当于34周水平 腹围30.9厘米 相当于34周+6 双顶径和头围都正常 各位姐妹 最后这三周还有什么可以弥补的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:39
我家的也6.6,我都习惯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:13
我家的34周的股骨长已经有67了。头围306。腹围303 这些都正常,就是双顶径小才82
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:49
我也是,今天去了医院,医生说其他数据都可以,就是腿6.3.说短了。。我好难过哦。。。不过是不是因为我太矮的原因啊。我160.。医生建议钙片跟上。5,6,7月的时候都有食用钙片,但是还是短了。。、菩萨保佑宝宝健康。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:01
今天36+6,做了BC双径顶86,股骨64.腹围315.我家宝宝也是腿短。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:06
我家宝37周+1双顶径90,腹围330,股骨长67,也是腿短,医生说宝宝不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:23 | 来自WAP
兔兔@宝宝 发表于 2013-4-25 13:49
<br/>我也是,今天去了医院,医生说其他数据都可以,就是腿6.3.说短了。。我好难过哦。。。不过是不是因为我太矮 ...
<br/><br/>我也1米6,5月25预产期 ,35w+3 b超股骨长6.8,觉得也不长啊,继续补钙……也不知道有什么别的办法,也可能是宝宝钙吸收不好,多晒太阳补维d……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:48
sand宝儿 发表于 2013-4-25 14:23
<br/>我也1米6,5月25预产期 ,35w+3 b超股骨长6.8,觉得也不长啊,继续补钙……也不知道有什么别的办法,也可 ...
<br/><br/>你的更好啊,我的就短了,。我也是继续补钙。我已经入盆了,好低哦,宝宝的头就挨毛毛上面一点点。。。哈哈哈。医生说我运动的比较多,生的时候估计会比较快。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:50
sand宝儿 发表于 2013-4-25 14:23
<br/>我也1米6,5月25预产期 ,35w+3 b超股骨长6.8,觉得也不长啊,继续补钙……也不知道有什么别的办法,也可 ...
<br/><br/>不过医生給我算的是5月23预产期.我网上算的是6月1号。听谁的呢。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:49
我是5月9号的预产期,38周BC回来的数据双顶径92mm,头围317mm,腹围311mm,股骨长径67mm.医生没说宝宝腿短,可是我感觉宝宝的腿短,还很瘦小
<br/>
点击查看全文