要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我该怎么办,请姐妹们帮我出出主意

658711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和A恋爱了,A跟我恋爱后发现她的前女友有了小孩,知道这个事情我提出跟他分手,他不同意,当时他信誓旦旦地对我说:他前女友是不可能有了他的小孩的!可是过了四个月后,他的前女友再次来找他的时候,证实了他前女友的确怀了他的小孩。A家人知道这件事情后,不同意A与前女友分手,毕竟怀了他家的骨肉。于是乎,A前女友搬到A家与A家人同住,这段时间A找他前女友谈,说他要跟我在一起,而他前女友则提出了要A的房子和60万的抚养费。可A是拿不出这个钱的,所以A至今就一直跟他前女友一起住。而一边又和我交往着,他说只要我怀上了他的小孩,他就可以理直气壮地跟他前女友分手了。A是我的第一个男人,我很爱他,可现在我又很矛盾,不知道该不该跟A继续下去,我爱他,一想到离开他我就痛不欲生,可是一想到他跟别的女人有了共同的生命,即使他们分开了,但这一辈子也是割舍不断的亲情。我就好痛苦,不知道该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:23 | 来自WAP
还是分开吧,就算以后在一起了,可是人家有个私生子这是事实,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:39
他不爱你,离开吧,不要为这样的事情耽误自己的青春和前程
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:04 | 来自WAP
分开,长痛不如短痛,你这样下去是痛苦一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:00
这种人还留念他?哪个经历恋爱的姐妹当时不是爱的深的,可恋爱是恋爱,不是结婚过日子,离开他,好男人多得是。你可别傻兮兮的真和他怀孕,说不定到时候你的这个变成了私生子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:36
快分,即使你们最终突破困难也走不回原来的样子了,当中已经出现裂缝补不回来的。分了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:47 | 来自WAP
坏男人,离开吧,真爱你就不会这样对你了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:39
早分早好。。。不然以后得生活就更痛苦。以后他前女友天天带着孩子来跟你争老公,你就麻烦了。。对你以后也不好。还是早些分手吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:55
也许楼主你不爱听,但是我和其他姐妹一样,希望你不要和这个男的在一起了,小孩是无辜的,你现在很爱这个男的,你能保证若干年以后你还爱他吗?就算你和他在一起了你会真的觉得开心吗?趁着自己还没有孩子,寻找更好的下家,时间会淡忘掉一切,真的,有时候女人何苦为难女人,这男的和家人很明显已经偏向他前女友了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:37 | 来自WAP
坚决离开,趁现在一切还不迟!
点击查看全文