要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

22周大排畸,医生说胎儿比孕周偏小一周多

6241932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,医生看了我22周的大排畸报告说胎儿偏小一周多。5555555,不过从怀孕开始胃口就一直没有大过,希望宝宝后面能长大一点呀。

双顶径:50mm, 头围:182mm, 股骨长:31mm, 肱骨长:31mm, 腹前后径50mm, 腹左右径40mm。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:58 | 来自WAP
23周双顶径:55。    股骨长:36
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:09 | 来自WAP
23周,双顶径56
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:22
你们都比我的宝宝大。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:28
22周+1,双顶54,股骨39,还只是刚好。楼主多吃点有营养的汤啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:30
LZ不用担心的,大小一周都属正常的,我每次去产检,医生开的单都说要小一周,可是我肚子不比别人小呀,我现在走在街上,人家问我是不是要生了呢! 没关系的!B超单只是个参考的,也许生出来,比你B超单上还大咧!有好多这样的情况呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:37
双顶径跟头臀长度是一回事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:38
小一周不打紧的,我大宝当时一直是小1w的,医生总是说双顶径小,吓的我们总怕宝宝营养不良。生下来宝宝6斤2两,也还算可以。结果现在21个月,已经28斤,93cm了。别人都以为是3岁的宝宝。老人们都说有了骨头不愁肉,就是这个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:42
楼主这个数据,宝宝应该20w+的样子,不过没事的,小孩子后期的体重会长上来的,宝妈从现在开始就要吃好,喝好喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:54
增加点营养
点击查看全文