要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

第一次怀孕空囊,已刮宫

2248737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是一名教师,又是班主任,校长跟变态一样,一周值三晚上班,每次都到十天多,我怀孕了,可又不好意思说孕妇不能值晚班,可我以前同事人家都值了,但那时学校还是一周一晚上,我觉得好累好累啊
<br/>      就在上周一,怀孕两个月的我见红了,我以为需要保胎什么的,可去了却被告知胎停了,这是我第一次怀孕,没想到就这么没了,我哭了,老公也哭了,我无法用语言形容当时的心情,看到播种网的帖子后,每个停胎妈妈的心情我都无比心痛,正如我,当拿着单子走出医院大门看到大肚子孕妇时我是多么的羡慕啊。
<br/>        我真的好累啊,我很瘦,平时也不大爱爱吃饭,老公工作压力大还很累,虽然我是老师,有周末,但平时几乎把所有时间都给了学校,记得那周我两晚上值班,累的我睡不着了。哎想想自己真傻,老怕人家说自己娇气,可不顾自己什么体质,去年冬天,一个月感冒一次,年后没避孕结果就怀上了。我真的好后悔,为什么不早一点看播种网,我甚至不知道孕酮之类,老觉得自己没流过产,身体也没啥毛病…一个人我就偷偷落泪,怕爸妈看到又说我,也替我担心。
<br/>       看到有多次空囊的姐妹,我想出了小月子,就去做些检查,然后调理自己和老公的身体,我还会总结大家的经验教训,列出自己的计划,希望半年后我也能给大家正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:49 | 来自WAP
抱抱…养好身体…调理好…你瘦估计是脾胃不好…中药调理一下…补肾什么的…宝宝很快就回来找妈妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:49
我30了,第一胎,怀孕到发现胎停都没有去医院,没有腹痛,没有见红,12周立卡按医生告诉我已经空囊。刚做完手术,现在也是小月子。到现在也想不通。什么情况都没有就胎停了
点击查看全文
童童宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:51 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-4-22 19:49
<br/>抱抱…养好身体…调理好…你瘦估计是脾胃不好…中药调理一下…补肾什么的…宝宝很快就回来找妈妈的 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我一定会尽最大的努力,做最坏的打算。
点击查看全文
童童宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:52 | 来自WAP
ruby121 发表于 2013-4-22 19:49
<br/>我30了,第一胎,怀孕到发现胎停都没有去医院,没有腹痛,没有见红,12周立卡按医生告诉我已经空囊。刚做完 ...
<br/><br/>我85年的,也快三十了,哎,咱俩一起努力吧。共同探讨,争取半年后一块好孕,好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:57
好,下半年再要,老公很喜欢宝宝,这几天和我一起哭了很伤心。下次要跑医院多一点,年纪大伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:38
好好的休息吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:28
我也是怀二宝的时候胎停的,75天的时候连卵黄囊都没有,这种是不是空囊啊,医生只是写稽留流产。现在主要调好身体,开心最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:54
我也是老师  胎停半年了准备开始了新一轮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:01
一样是85,一样是老师,一样一周三次的晚班!哎,一样失去!
点击查看全文