要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请大家帮忙,有明白的给个建议,谢谢了

32777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴认识大家,在此先谢谢了。我性激素六项,甲状腺,输卵管造影检查做了结果是正常。但是,我子宫内膜薄,卵泡发育不成熟。今天月经第13天,内膜是:4CM,右侧发育卵泡是:1.1CM乘0.9CM。请问,究竟是怎么回事呢?我现在不想要宝宝呢,我想吃中药调理,希望能正常受孕,不知道您有什么好的建议吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:47
内膜是4毫米,不可能是4厘米吧。你现在看泡泡还小啊。
点击查看全文
古墓爱情521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:51
快乐29 发表于 2013-4-22 19:47
<br/>内膜是4毫米,不可能是4厘米吧。你现在看泡泡还小啊。
<br/><br/>难道,月经第13天,卵泡发育的不小吗?大夫说不是很理想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:52
你周期几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:41
baby你最珍贵 发表于 2013-4-23 09:52
<br/>你周期几天?
<br/><br/>以前月经总是后错,中期在:35-40天这样,现在最近半年在:28-32天这样。今年2013年2月11日,3月12日,这个月是4月10分别来的例假,麻烦您看看,这月的卵泡是不是很不理想,还有内膜,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:01
周期似乎不正常。内膜是太薄了。泡泡还可以。再坚持测。看看后面的变化再看看怎么办,多问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:15
周期长说明卵泡长得慢,
<br/>
<br/>如果是卵泡很小就排掉了,我有种食谱可以促进卵泡发育
<br/>
<br/>甲鱼汤( 促进卵泡发育)
<br/>
<br/>每次月经5天后,买只1斤重的甲鱼,加上枸杞10克,山茱萸10克,
<br/>
<br/>淮山(山药)10克,炖45分钟,味道有点酸酸的。
<br/>
<br/>做法:甲鱼表皮的膜先用开水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,
<br/>
<br/>煮到40分钟的时候放上猪油,煮好后放盐和味精。内脏只要了小蛋蛋,
<br/>
<br/>中药喝甲鱼要一起下锅,无任何无作用。
<br/>
<br/>还有就是喝黑豆浆,黑豆汤,吃黑豆,这个也是促进卵泡发育,补雌激素。
<br/>
<br/>每天最好做点运动,散散步什么的,跳跳绳(对输卵管和卵泡发育有好处)
<br/>
<br/>饮食上少食用腊肉,香肠,咸鱼等各种腌制品,女人少吃胡萝卜,摄入
<br/>
<br/>大量会引起闭经和抑制,少喝咖啡,少吃木瓜,木瓜是一种有效的避孕药。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:01
谢谢,大家的关心。请问,大家有没有好的重要方子呀?
点击查看全文