要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

我要疯了,造影正常,三维B超说是宫腔粘连,怎么回事儿,求助

5140523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕小2年,卵泡发育正常,造影正常,造影结果是:边缘清晰,密度正常

卵泡最大的时候内膜1.4cm,医生怀疑说会不会有息肉

例假第7天和第5天做了两次普通B超,内膜0.6-0.7cm之间,欠匀的感觉,但查不到典型息肉

医生建议说,看看三维彩超吧

然后三维彩超结果就是:宫腔边缘不光整,其内似网状改变,两侧宫角可见

超声诊断:空腔粘连

这都是肿么回事儿。。。。从没怀过孕。。。

PS;原来例假都不腹痛,除了本个周期,痛经非常严重

最佳答案

づ_晨心 查看完整内容

宫腔镜不复杂,我上个月底做的。。。全麻,一觉醒来已经好了,只是需要住院。我是非经期出血,做了宫腔镜后发现宫腔粘连,但没息肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:15
宫腔镜不复杂,我上个月底做的。。。全麻,一觉醒来已经好了,只是需要住院。我是非经期出血,做了宫腔镜后发现宫腔粘连,但没息肉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:39
你好亲 这个我不太懂 帮亲把帖子顶起来 方便其他更多姐妹看到可以帮助到亲
点击查看全文
blessme2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:44
谢谢
<br/>好羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:04
估计你要做宫腔镜了,我怀过一次胎停流产,也是三维怀疑粘连,宫腔镜证实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:01
Wang_Zidane 发表于 2013-4-22 21:04
<br/>估计你要做宫腔镜了,我怀过一次胎停流产,也是三维怀疑粘连,宫腔镜证实。 ...
<br/><br/>宫腔镜复杂吗?
<br/>请问你是在哪里做的呢,就是当地医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:41
可以做个宫腔镜检查一下是否粘连,我是做造影宫腔内充盈缺损,但还是做了宫腔镜检查确定粘连的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:09 | 来自WAP
做个宫腔镜看看吧,非常直观,不是很疼,有点儿痛经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:22
づ_晨心 发表于 2013-4-23 10:42
<br/>宫腔镜不复杂,我上个月底做的。。。全麻,一觉醒来已经好了,只是需要住院。我是非经期出血,做了宫腔镜后 ...
<br/><br/>谢谢,我有点不淡定
<br/>不知道是当地做还是要跑到北京去,⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:23
newsummer2001 发表于 2013-4-23 13:09
<br/>做个宫腔镜看看吧,非常直观,不是很疼,有点儿痛经的感觉
<br/><br/>是基本医生都有这个技术吗
点击查看全文