要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第十三天去医院血检没有怀....

40066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第十三天,依然持续一个星期的大白板。。。每天都要神经质了,每天测排卵测zzy...|测体温。。。逛论坛。。。论坛上说的基本所有的怀孕症状我都出现过.....em57人都快搞神经了 呵呵

今天去抽血拿到单的时候还是很失望难过的...后来吃了很多好吃了买了喜欢的鞋子。心情好多了。

现在结果出来反而平静了。

我总结逛论坛备孕期间最好只是看知识点,AA的方法时间吃黑豆之类的,。掌握基本知识就可以了

如果每天都逛的话会压力很大,而且会没有怀孕,把别人怀孕症状往不知觉往身上套

怀孕了也会看其他人出现的问题也担心自己会有。。。

接下来的时间我要忍住不逛论坛,放松心情接着第二个月的备孕 第一个月太过在意和紧张了。如果有什么好消息我也会上来报喜的 呵呵 希望大家都好孕,放松心情是关键...em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:02
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:10
我也是第一个月备孕,15排的貌似...早上测了大白板....wgx早早孕试纸白板大家都好孕啊~第一个月如果木有下个月努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:34
我也是9号排的,不过今天温度降了,估计明天姨妈就到了,准备下月在战,加油wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:49
同样的心情。。。
点击查看全文
inidyxiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:01
上个月我没有怀 这个月已经测出第二条线了 不明显而已 应该是怀了 这次反而没有任何好孕的症状  唯一就是肚子右下边偶尔感觉像是有小点点在移动很微弱的刺   基本不疼   一个月没有来逛论坛 看来 我的想法正确 掌握好方法实践的过程就少逛论坛 不然紧张反而没有 非常感恩在论坛里面学的吃黑豆  对我来说黑豆非常有用喔  我只吃的两个月  以前排卵很少看见白带拉丝  吃的一个月就看到了久违白带拉丝  希望大家都好孕吧 我就我自己的情况分享在这里         
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:09
恭喜,楼主了,你黑豆是怎么吃的呢
<br/>
点击查看全文