要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出生体重就重,后来飙升的妈妈请进,大家交流一下啊~

516910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝是男孩,出生时体重4.7公斤,40天体检时7.2公斤,60天9公斤,是不是长得忒快了点啊?有情况和我宝一样的宝贝吗?体重升的太快会不会影响身体健康啊?就这样还是控制食量后的结果呢,可能我宝吸收太好。请妈妈们说说你们的宝宝出生时及出生后的体重状况吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:57
真是个胖娃。。。现在小,正常饮食没问题吧。。。我朋友生娃八斤二两。生完就限制进食,说怕超重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:19
我家的出生8斤1两,40天连衣服11斤1两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:20
我家娃出生才5斤8量,还有4天满月,现在才8斤。好羡慕你们的胖宝宝啊!不过看着我家宝也不瘦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:40
有点快~我儿子出生时6斤6,8个月体检20斤~就这体重还属中上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:01
我家现在是刚刚好达标,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:02
男宝   出生9.2斤   满月11斤多,现在5个多月了  20斤 em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:36
em17那我家超太多了。。现在31斤..还吃母乳.....我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:09
我们出生9.3斤,现在也才22斤,因为我们家没有胖的基因,宝宝现在不胖不瘦正好,我觉得现在胖点也没啥,奶胖么,等回会走路了消耗的多了就会瘦的
点击查看全文
乔秦小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:39
xineronline 发表于 2012-4-10 19:57
<br/>真是个胖娃。。。现在小,正常饮食没问题吧。。。我朋友生娃八斤二两。生完就限制进食,说怕超重 ...
<br/><br/>太小了,不能节食吧?会影响孩子生长发育的~
点击查看全文