要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大姨妈来前吃了水果肚子疼得要命

1593811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们有我这样的情况吗?我在大姨妈来钱吃了水果,来后肚子疼得要人命啊,如果来前三天不吃就不会疼,也没有吃冰冻的,到底怎么回事,你们知道怎样才会不疼吗?55555

谢谢姐妹们的建议已经宝贵的经验

点击查看全文
十四级宝宝 |
体质太寒了,月经完了后,吃7天艾叶水煮鸡蛋,晚上用艾叶水泡脚,暖宫活血。例假期间,不要吃水果和凉的东西。平时也尽量不要吃冰激凌。宫寒对生孩子有影响的,要尽早治好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
严重宫寒呀,用艾条也可以阿
点击查看全文
任性的我88 (楼主)
五级宝宝 |
爸妈的期盼 发表于 2013-4-22 18:14
<br/>体质太寒了,月经完了后,吃7天艾叶水煮鸡蛋,晚上用艾叶水泡脚,暖宫活血。例假期间,不要吃水果和凉的东 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我都准备这个月开始要孩子了。有时候也感觉大姨妈来前后YD外有点痒痒,不知道是不是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 |
任性的我88 发表于 2013-4-25 11:17
<br/>谢谢你的建议,我都准备这个月开始要孩子了。有时候也感觉大姨妈来前后YD外有点痒痒,不知道是不是正常的 ...
<br/><br/>好像是体内湿气大,加一味药就可以。这个医生都懂的,我以前也有过,但是医生不会分析给我听,我只是偷听到他和研究生讲解的一点点。也不知道对不对。
点击查看全文
任性的我88 (楼主)
五级宝宝 |
爸妈的期盼 发表于 2013-4-26 14:01
<br/>好像是体内湿气大,加一味药就可以。这个医生都懂的,我以前也有过,但是医生不会分析给我听,我只是偷听 ...
<br/><br/>那怎么办,同房前是不是要去检查下白带?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
额,,,亲爱的 我跟你一样的情况,我来大姨妈前几天要是吃冷的东西 来后肚子痛的那感觉说不上来,要是那几天不吃的话 来大姨妈一点感觉都没有唉
点击查看全文
任性的我88 (楼主)
五级宝宝 |
小小凤 发表于 2013-4-26 15:29
<br/>额,,,亲爱的 我跟你一样的情况,我来大姨妈前几天要是吃冷的东西 来后肚子痛的那感觉说不上来,要是那几 ...
<br/><br/>啊,我们同感啊,你呢当妈妈了吗? 我准备5月份要,据说说宫寒
点击查看全文
十四级宝宝 |
任性的我88 发表于 2013-4-26 15:26
<br/>那怎么办,同房前是不是要去检查下白带?谢谢
<br/><br/>这个和白带没有关系,不是有细菌。是身体本身有点小毛病。不要紧的。你看医生说一下,他们知道怎么处理,当然只有中医会处理,西医都不会理会的。
点击查看全文
四级宝宝 |
任性的我88 发表于 2013-4-26 15:52
<br/>啊,我们同感啊,你呢当妈妈了吗? 我准备5月份要,据说说宫寒
<br/><br/>还没有啊、、、正在备孕中哦!em49
点击查看全文