要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

28周永存左上腔静脉 羊水过多

2244113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我老婆怀孕28周(2013.04.20日)三维彩超检查出羊水过多,(心脏)永存左上腔静脉,看到这个结果,老婆担心的哭了,

我看着老婆宝宝很是心疼,宝宝都这么大了,每天都能感觉宝宝在肚子里面动,我相信我的乖宝宝没事的,在这里爸爸妈妈为宝宝

加油了,预约了2013.05.15日的B超复查,到时候我会把结果告诉大家,希望收到大家的祝福!

我咨询了广东省妇幼心脏中心主任医生在网上也查了很多资料,主任医生(很好的医生,收到很多家长感谢锦旗)直接跟我说

,这个永存上腔静脉没事的,现在出现这种情况的宝妈也挺多的,不会对宝宝以后发育有任何影响,就跟正常人是一样的,我也通

过QQ问过其他在怀孕期间有过这种情况的宝妈了,她们的宝宝最后生出来都好可爱好健康的,有些出生的宝宝6个月去复查也都消

失了,为了让我们最疼爱的宝宝能够健康快乐成长,为了让我们所有的宝爸宝妈能够在宝宝出生前和出生后能够很好的在一起交流

这个(心脏)永存左上腔静脉,

真心的希望有这个情况的宝爸宝妈都能够来进行交流,为了我们的乖宝宝能够健康出生和成长!

真心希望大家能把这个帖子顶起来 ,让所有的宝宝宝妈宝爸不要有过多心理压力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:03
亲,不要担心。我家宝宝是32周查出来的,当时我也很担心怕有先心病什么的,医生说这个单纯的永存左上腔静脉对宝宝没有影响的。现在我家宝宝快五个月了,一切都好哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:34 | 来自WAP
cyh766266 发表于 2013-4-25 15:03
<br/>亲,不要担心。我家宝宝是32周查出来的,当时我也很担心怕有先心病什么的,医生说这个单纯的永存左上腔静脉 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,希望所有宝宝都健康快乐成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:17 | 来自WAP
我刚查出来,不知道楼主宝宝是不是几个月大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:33
我也是刚查出来,楼主你家宝宝出生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 01:08 | 来自WAP
楼主复查怎么样啊,现在宝宝生了吗?我也刚查出永存左上腔,哎,心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:17
cyh766266 发表于 2013-4-25 15:03
<br/>亲,不要担心。我家宝宝是32周查出来的,当时我也很担心怕有先心病什么的,医生说这个单纯的永存左上腔静脉 ...
<br/><br/>您好,当时大夫说没说让进行染色体检查啊~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:17
您好,当时大夫说没说让进行染色体检查啊~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:48
亦木雅琴 发表于 2013-12-16 17:17
<br/>您好,当时大夫说没说让进行染色体检查啊~
<br/><br/>没有说这些呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:06
今天三维我也发现同样的问题,考虑永存左上腔静脉,B超师建议4周后复查,可是产前诊断医生说力求安心,叫我做脐血穿刺,好烦的,不知道有没有必要做
点击查看全文