要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女人怀孕了,那么有理由当皇后了。说说LG当“奴才”滴那些趣事儿~~

83143245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 咋滴回到爹身边,又开始淡定了ta
孕期心情、趣事: LG掀开偶衣服,贴着肚皮和BB说悄悄话
天使降临倒计时(还有几天): 79天
孕期反应: 现在中后期了,心情很好
或许每个当下怀着BB的女人们,都幸福得生活在自己老公的温暖怀抱中。
这样一个十月怀胎,让每个女人从此都那么有理由享受“皇后”级的待遇了。
老公们,就木有啦,必须要辅佐“皇后”左右,还得学着伺候得条条合口味,才能勉强得到“皇后”一个赏赐。
说说自己怀孕时,老公当“奴才”的一些丰功伟绩吧~~
1.怀孕头三个月,执意要坚持工作的我,老公总是不顾风雨兼程的每天做好饭菜,给我送到公司楼下。并且准时上下班接送(一直都是这样。)怀孕后,送的那个饭量和水果,简直堪比“喂猪”。
2.怀孕后,老公吃啥苦、干啥活都冲在最前头,洗衣做饭打扫卫生,就连解决“剩菜剩饭问题”都成了他的使命了。可悲剧的是,他肥得比老娘还快了。
3.怀孕后,体重飚升,现在上两个轮的都艰难,老公体贴到要把摩托车倾斜35度。老娘才能上车。每个周末都要回公婆家,那个两个多小时的车程,憋尿憋得我~~老公每次都紧紧拉着我的手,哄:“老婆,就快到了~~”。搞得和干革命一样艰难。最终,老公决定自己买车了~~
4.怀孕后,我也时常没有好脾气,常常会莫名其妙地丢炸弹,他只能中枪,也只有他才甘愿种我的枪。每次都是他认错,我要还生气,最后到晚上躺床上了,他就死皮赖脸的使劲抱我,给我挠痒痒,只要我笑出声了,他才入睡。
5.怀孕后,两个人爱爱是不可能滴事儿了,加上老公那么传统,尽管百度来百度去的,要上战场了,他又那般简单的闹着要收工。呵呵,看着他那么惶恐的眼神,在担心肚子里的BB,我就好笑。可我还不是担心他,不过他每每都说:“我一个男人,28年我都挺过来了,还差这十个月?”从此,偶们滴世界就没ML滴事儿了。不过每天还是亲吻和相拥却还是很让人幸福哈。
6.怀孕后,他担心我闲着无聊寂寞,于是会坚持每天一上完课就跑回来陪我、和我一起做饭、晚上拉着我一起去逛公园。而且会拿着我的画册,仔细看了又看,还胸有成竹地说:“老婆,你太有才了。你肯定能成为下一个几米!将来肯定可以出书,我老婆是大作家呢?”每每听到这话,总让我那么激动。其实,也是认识老公后,我才拿起画笔画画的,大二坚持到现在,三年多了。虽然从来没学过画画,但是,我喜欢用心把我和老公的所有故事融汇于线条中……
       每次,只要路过买文具的,我免不了站在“笔记本”“彩笔”那边发很久的呆,老公总能陪我一起调我喜欢的彩笔,虽然家里又一大堆了,但他半点都不吭声。因为,他知道,相比其他女孩,老婆我已经很好养了,除了爱吃、爱画画、看书,其他都不花钱哈。
       下面就和大家分享一下,我怀孕后画的小小故事吧。这里的每幅画里都有个妈妈、爸爸和即将诞生的宝贝。希望这里的一切,也能让每个孕妈咪感受到爸爸们对你们的关爱,让我们一起感恩老公们为我们和孩子的默默付出~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:00 | 来自WAP
幸福的宝妈!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02
当皇后都是给外人看的 谁难受谁知道 反正我怀孕的时候是不好受 终于知道为什么孕妇脾气不好了 别人在怎么宠着你 也避免不了妊娠反应的难受 肚子一天天变大 体型一天天走样 行动越来越笨拙 这些谁来分担 他们把咱们当皇后还不是理所应当的 我觉得没什么可高兴的 这是必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:04
wgx惊讶    鼓掌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:09
失宠的天使 发表于 2013-4-22 17:02
<br/>当皇后都是给外人看的 谁难受谁知道 反正我怀孕的时候是不好受 终于知道为什么孕妇脾气不好了 别人在怎么宠 ...
<br/><br/>怀孕是女人的使命,即然改变不了,那就好好享受这十个月的女王生活。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:10
画的真好 看到“我们仨”感觉真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-22 17:19
画的真好,宝妈很有才,很温馨的画
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:24
真好,一股莫名的感动哦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:26
画的不错,字也漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:34 | 来自WAP
真不错,有才呢!
<br/>将来一定出书
点击查看全文