要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕期间胎心监测不好

91349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我围产期最后一个月胎心监测一直不好,医生说缺氧,但也不是很严重,于是我坚持到38周5天的时候才剖,现在很担心宝宝会不会有什么问题。请问各位宝妈有没有类似的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:44
额, 我最后一次胎心监测也不好, 过了2天就刨了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:47
胎监不好一个月了?还要坚持?我当时胎监9分,就差点被拉去剖了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:16
上午十点胎监不好,下午两点半就剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:58
我今天35W了,马上要做胎心监护了,好紧张的说,也怕不好wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:06
医生没有建议你剖 说明没什么问题的 严重的话肯定让你立刻剖了 别担心 多观察宝宝 宝贝很神奇的!相信宝宝很好!我胎监也不合格过!那会我宝在我肚子里有自己的作息,早晚爱动、下午我去晒太阳他就在肚子里睡觉!结果下午的胎监他就呼呼睡不爱动,医生就说缺氧让吸氧第二天再去,我又是下午去还是不合格让第二天吸氧再测!我就没去!我隔了几天早上宝宝醒时去的!宝宝爱动就通过了!过一周去赶上宝宝打嗝又说不合格!我也没在意!这不孩子都快半岁了好好的!呵呵,所以胎监只能说是参考,不必纠结!好好用心照顾宝贝!
点击查看全文
fengrusong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:52
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-23 00:06
<br/>医生没有建议你剖 说明没什么问题的 严重的话肯定让你立刻剖了 别担心 多观察宝宝 宝贝很神奇的!相信宝宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,我宝宝现在发育落后,所以比较担心是否造成脑损伤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:36
fengrusong 发表于 2013-4-23 11:52
<br/>谢谢宝妈安慰,我宝宝现在发育落后,所以比较担心是否造成脑损伤
<br/><br/>很多宝宝都运动落后的 但是并没有问题的 这论坛上有很多帖子说自己孩子运动落后的 宝宝都有个体差异的 发育的早早晚晚 你要多观察 多练习 我感觉问题不大的 你实在担心 等宝宝大一点多做几次测评吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:13
做了3次胎监,一次比一次得分低,8分,7分,6分,彻底无语了,小宝贝,妈妈希望你配合点哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:09 | 来自疯狂造人
你宝宝怎么样了请问
点击查看全文