要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月11日、12日排卵的姐妹们,有没有好孕啊,进来聊症状啊

24168119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人应该是4月11日下午排卵的,今天已经11天了,有点紧张,马上就要开奖了,但又不敢用ZZY试纸来测。

从排卵到现在除了 体温升高外,其他基本上没有什么症状,JMM,你们呢?

都聊聊自己吧,愿我们都能好孕。em25

今天早上用ZZY测了,大白板。下个月再继续努力吧(4.23)

中午回家,看看早上的验孕盒,有惊喜,姐妹们帮我看看啊,但是秀儿的ZZY试纸就大白板(4.23)

昨天已经测出淡淡的双杠了,今天早上抱着希望用4种试纸测了一下,4根全是大白板,不知道怎么回事呢?难道昨天是咋胡,保佑我怀上吧,要个孩子不容易啊em25

今天应该是最后一次更新帖子了,昨天早上降温以后,下午大姨妈就准时来报到了。本周期的备孕算是告一段落了,要进行下一阶段的备孕了。(送的试纸太不靠谱了,竟然还咋胡了一回)

谢谢JMM来我的帖子里面聊天,如果有本周期已经怀上的JM都是宫内好孕,顺利生下自己的宝贝;本周期没有怀上的JM,愿下个周期我们都能好孕。(4.26,上午9:40)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:00
大白板啊大白板,今天排卵第11天,强烈大姨妈感来了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:12
em29em29不甘测、因为觉得要来姨妈了em29全部都是来姨妈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:17
10号排卵,大姨妈感觉来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:20
我也是11、12号排卵的,但是从排卵后胸部一直胀痛,用ZZY测了是白板,估计这个月又没戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:32
不敢测,也不要测,时间一到总有一个会来,淡定哟
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:36
广东-海星 发表于 2013-4-22 16:20
<br/>我也是11、12号排卵的,但是从排卵后胸部一直胀痛,用ZZY测了是白板,估计这个月又没戏。 ...
<br/><br/>我也是从排卵后RF就一直胀痛的,你什么时候测的呀?现在测估计有点早吧,等两天再看看
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:37
家家静音 发表于 2013-4-22 16:32
<br/>不敢测,也不要测,时间一到总有一个会来,淡定哟
<br/><br/>恩,心态一样。我也是不敢测,朋友都让我不要测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:38
河蚌宝宝 发表于 2013-4-22 16:36
<br/>我也是从排卵后RF就一直胀痛的,你什么时候测的呀?现在测估计有点早吧,等两天再看看 ...
<br/><br/>我是今天上午测的,不过已经是十一点多了,但是小腹有点疼,估计是姨妈要来了吧?
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:38
ayatiti 发表于 2013-4-22 16:00
<br/>大白板啊大白板,今天排卵第11天,强烈大姨妈感来了。。。
<br/><br/>姨妈要来都有些什么感觉啊?我从来没有注意过
点击查看全文