要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝一个月,脸上长湿疹很多,怎么弄?

895117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始是白色痘痘,消了后后面就是红色痘痘了,而且长的比较多?怎么办?有经验的妈妈帮忙想个办法,不想给宝宝吃药搽药,宝宝才一个月,有其他办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:56 | 来自WAP
用金银花褒水洗。如果严重就隔几个小时搽一次。用棉签搽。我宝宝开始也是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:11
我家的从20天大就开始长湿疹,涂湿疹膏,洗药浴都不行。消了又张张了又消,反反复复,心疼死我。后来隔壁的妈妈给我一支婴宝药膏,涂了两天就好了,说明写的是纯中药,但好的太快怕有激素。wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:12
湿疹怕热 怕干 怕过敏源
<br/>用加州宝宝金盏花沐浴洗澡 面霜擦 一天2次的擦
<br/>然后 少穿衣服 一定要保持脸部的滋润 不要干
<br/>避免过敏源
<br/>我在米粒妈妈家买的金盏花,美国的,正品。你可以看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:19

宝妈用肤乐霜、硅霜效果很好呢~!

我从一个卖家那里买过,用的不错,需要的话,可以短你联系方式哈~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:25
加州宝宝去年新出了一款专门针对湿疹等皮肤问题的面霜  LZ可以在美国亚马逊买 或者找人代购  加州宝宝口碑非常好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:26
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-4-22 20:11
<br/>我家的从20天大就开始长湿疹,涂湿疹膏,洗药浴都不行。消了又张张了又消,反反复复,心疼死我。后来隔壁的 ...
<br/><br/>宝妈,可以用肤乐霜,不含激素。你可以网上查查这个肤乐霜,口碑不错的。
<br/>你可以去  “韭菜盒子的小店”问问,我从他家卖的,效果很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:28
我儿子擦的郁美净,还算管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:50
湿疹的种类不同,你家的是哪种啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:18
听说用了郁美净宝宝容易变黑
<br/>我们那会也试过郁美净了,没什么效果,而且味道太大了。
<br/>后来用了硅霜才好呢
点击查看全文