要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

盼儿女双全

50266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝美妞妞,已经两岁了。

这次意外怀孕,婆家妈妈的意思是三月之后B超,男孩就留着,女孩就不要了wgx纠结

因为我们算是超生,压力山大。

我公公兄弟两个,大爷家一个堂哥,我老公也是独苗。

堂哥家生了个女孩,我家也是个女孩,嫂子还能要二胎,只是得30岁之后。

我家只能要一个,本来也在想办法要二胎的。

这次意外怀孕全家都盼着能生个男孩,奶奶年前过了80大寿,偷着跟婆婆说过心里就这么一个愿望,就是想报个重孙子。

其实我挺能理解老一辈的思想,既然是超生,我也是想着如老人的愿。

我最后一次月经是二月二十七八号,婆婆说是正月十八看我往垃圾桶里扔过纸,那就大差不差了,阳历2月27(农历正月十八)

那我到底算是正月怀孕还是二月怀孕呢???

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:54
建议你8周以后去香港验血,“是女孩就不要了”这句话看得好让人伤心……
点击查看全文
青青兒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:58
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-22 15:54
<br/>建议你8周以后去香港验血,“是女孩就不要了”这句话看得好让人伤心……
<br/><br/>验血就能查出男女吗?
<br/>没办法,老一辈的思想,而且我这是超生,本来就是不允许的,如果是男孩就冒险,如果是女孩家里肯定是不想要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:06
青青兒 发表于 2013-4-22 15:58
<br/>验血就能查出男女吗?
<br/>没办法,老一辈的思想,而且我这是超生,本来就是不允许的,如果是男孩就冒险,如 ...
<br/><br/>听说验血是比较准确而且时间较早,又比较安全的。生男生女是命,不过还是希望你儿女双全,这样能有个皆大欢喜的结局!
点击查看全文
青青兒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:13
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-22 16:06
<br/>听说验血是比较准确而且时间较早,又比较安全的。生男生女是命,不过还是希望你儿女双全,这样能有个皆大 ...
<br/><br/>其实在怀大宝的时候B超出是女儿我婆婆掉了泪的,一直问我什么感觉,似乎不相信,之前找了很多偏方,她一直说心里有数肯定是男孩,结果……好几个月她都没想过来,当时老公在外地,我真的不知道怎么熬过来的。其实我婆婆人很好,相处这三年过我们从来没闹过别扭红过脸,可是之前的事使我压力特别特别大,以至于这次就跟着了魔一样,如果这胎还是女孩我真不知道该怎么面对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:35
亲,我很能体会到你的心情,咱俩一样的情况,只是我是计划内的,等着做彩超吧!不过,无论男孩女孩,只要健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:53
青青兒 发表于 2013-4-22 16:13
<br/>其实在怀大宝的时候B超出是女儿我婆婆掉了泪的,一直问我什么感觉,似乎不相信,之前找了很多偏方,她一 ...
<br/><br/>其实生男生女,不是我们女方说了算的。你也别给自己太大压力
点击查看全文