要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

等待是折磨

583512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来每次等待都是煎熬 大姨妈来前的那几天各种沮丧各种悲观的感情都跑出来了 大家有没有这几天呢?我11日排卵 现在坐等大姨妈 心情非常的糟糕 到底我的宝宝要几时才会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:41
我前几天也是的嗯 心情诅丧到极点  以前我天天就逛淘宝买衣服啊 各种买 现在看到衣服我一点兴趣也没有 天天就看播种网里面的帖子 大姨妈来了那天叫了我一个怀孕的同事 聊了快一天的天  心情好多了  现在大姨妈快走了 期待加油 你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:46
同等啊。wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:48
以前以为怀孕挺容易的  结婚3个月了 从结婚开始要孩子 一直也没要上 !
<br/>这个月4号月经 ,8号完事的,我测pl一直测到现在,一直是白板,现在担心自己是不是不排卵!em81
<br/>好期待宝宝快来报到   现在很希望有个宝宝 这样婆婆也不用出去找活干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:51 | 来自WAP
我还是促排排的也是一样的心情、有种要来姨妈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:58
都是一样的心情啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:06
我也在等待月底大姨妈的到来,不知道这个月有没有中啊,真的好折磨人,wgx伤心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:07
第一个月备孕,我已经感觉自己强烈的盼望了,真希望一次能中啊!保佑啊!太煎熬了!
点击查看全文
eleanzhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:58 | 来自WAP
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-4-22 15:41
<br/>我前几天也是的嗯 心情诅丧到极点  以前我天天就逛淘宝买衣服啊 各种买 现在看到衣服我一点兴趣也没有 天天 ...
<br/><br/>嗯 我也找了朋友聊天 不然憋出病了
点击查看全文
eleanzhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:58 | 来自WAP
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-4-22 15:41
<br/>我前几天也是的嗯 心情诅丧到极点  以前我天天就逛淘宝买衣服啊 各种买 现在看到衣服我一点兴趣也没有 天天 ...
<br/><br/>嗯 我也找了朋友聊天 不然憋出病了
点击查看全文