要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

神经中枢性协调障碍--心里放不下的石头!

3980365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的苦一只没地诉说。

好不容易经历千辛万苦换来了现在的宝宝,宝宝现在4个半月了,虽然年纪小但是却经历了一般小孩没经历过的痛苦。
宝出生时候6斤整,顺产,出生时候一切都好,到第三天出院时候洗澡护士告诉我宝宝头上有个大包,询问医生说是血肿,说可能自行消失,不放心也可以去做CT,于是决定到满月还没消失在做,就在宝6天时候发高烧住院一星期,记得当时宝发烧宝爸带去儿童医院,而回来只给我带来一张病危通知书,上面写了六七种疾病,我被吓的天天以泪洗面,而宝宝在里面天天抽血化验打针做各种检查,B超,CT,胸透等等,出院记录单长长的一条,不敢去想象背后宝宝这一周是如何度过的。好不容易熬到出院,当时因为宝爸公司有事,没来及听医生出院嘱托,而出院记录也是出院一周后才拿到,我们是粗心的父母,出院报告拿回来竟然都没看,过后宝吐奶,拉肚子,肺炎先后去医院数次,一次给医生看出院记录,才发现宝宝还有个大问题,说CT显示脑实质密度减低,透明隔增宽,。说宝有脑病。疯了快,新生儿头颅血肿,脑病,鼻炎,先天性骺软骨发育不全,肺炎。宝宝竟然还有这么多问题,泪水止不住了,抱着宝在医院大厅使劲的哭。为什么宝这么小却要遭这样的罪?
后来血肿曼曼消失了,其他也都看好了,只是脑病却是真正的问题,医生要求3个月后做智力测试,4月2日,智力测试结果宝智力落后一个月,去看了神经科医生,病例上赫然写着神经中枢性协调障碍,心里没办平静,像块大石头压的我难以喘息。宝现在4个半月,不会翻身,不会主动抓物,不会找生源,两手不互握,会抬头,靠做也可以,能抓住物,会笑,但是不经常笑出声。我不知道我宝是不是真的存在问题,但是不治疗的话又生怕耽误了最佳治疗时间,好矛盾,看着宝每月都去打10针,我的心里都被扎了N个孔,无助…我该怎么办?治疗的费用很多,宝爸的收入很少,我要带宝没时间上班,还还房贷,买奶粉,治疗,已经入不敷出了,宝爸最近给别人开车又撞了人,赔偿又是很大一笔,真的要快崩溃了。为什么我想过正常人生活都这么困难?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:27
慢慢来吧,相信一切都会慢慢好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:43
不知道怎么劝你好 能感觉到你的压力真的很大 我回忆起我小时候也是体弱多病 儿童医院住了不知道多少吃 我还是单亲 妈妈自己待我 但是她都熬过来了 现在我也结婚生子 我想说 一切都会过去的 做了妈妈就必须学会坚强 只要你不倒下 宝宝的天就是晴的 宝宝总会长大的! 宝妈加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:45
宝妈,你要坚强一点啊。为了宝宝,相信所有的苦难都会过去的。用你的坚强给宝宝满满的爱。一切都会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:47
加油!一切都会好起来!
点击查看全文
范家饭米粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:58
zaochunxiu 发表于 2013-4-22 15:27
<br/>慢慢来吧,相信一切都会慢慢好起来的!
<br/><br/>谢谢你的安慰!
点击查看全文
范家饭米粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:59
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-22 15:43
<br/>不知道怎么劝你好 能感觉到你的压力真的很大 我回忆起我小时候也是体弱多病 儿童医院住了不知道多少吃 我还 ...
<br/><br/>谢谢你们,为了宝宝,不坚持也不行!现在期待宝宝快点长大但是又非常害怕她长大,很矛盾
点击查看全文
范家饭米粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:00
vielit 发表于 2013-4-22 15:45
<br/>宝妈,你要坚强一点啊。为了宝宝,相信所有的苦难都会过去的。用你的坚强给宝宝满满的爱。一切都会好的。 ...
<br/><br/>嗯,现在宝宝健康就是我最大的愿望了!我不奢求宝宝多聪明,只希望能跟正常人一样就行了
点击查看全文
范家饭米粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:01
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-22 15:47
<br/>加油!一切都会好起来!
<br/><br/>谢谢,你的宝宝很可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:08
宝妈,要心平气和,事情总有出现转机的时候,好好照顾宝宝,让TA快乐成长才是你的任务。检查权威吗?和家人好好商量一下,去权威医院查一下才好。
点击查看全文