要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

新人报道,想请问关于排卵期及体温问题

29645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月不明原因胎停过一次。

从今年二月份开始备孕。开始测量体温,但我觉得我的体温都蛮低的,基本上排卵前35.9-36.2左右,排卵后36.5-36.7左右

4月7日来YJ,差不多10号就结束了,而且量蛮少的,周期在24-25天左右。

4月13号体温36度,有AA, 4月14日下午有白带拉丝,而且可以拉8公分左右。晚上用PLSZ侧到两条杠就安排AA, 4月15号和16日体温都是36.2, 16号又安排了一功课,17号是原则上的排卵日早上体温36.3。 18号突然上升到36.7, 19号又降到36.6, 20号36.5, 21号36.6, 22号今天36.5 度。所以整个排卵期一共A了三次。不晓得次数正常吗?

有经验的MM们大家帮我看看我这个月是几号排卵,这个月有可能中吗?谢谢!

点击查看全文
艾娃妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:14
怎么没人回复呢,自己再顶一下吧!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:22
http://www.bozhong.com/tools-ovulatory.html
<br/>这里有个小工具
点击查看全文
艾娃妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:43
小九九妈妈 发表于 2013-4-22 15:22
<br/>http://www.bozhong.com/tools-ovulatory.html
<br/>这里有个小工具
<br/><br/>谢谢楼上的MM回复!
<br/>不过我大致也知道这段期间是排卵期,可是很想知道答案哦~
点击查看全文
艾娃妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:51
em25em25em25em25
点击查看全文
艾娃妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:07 | 来自WAP
有哪位mm能帮我看看吗??xiexie
点击查看全文