要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产后到底该去去那个科室看病找原因啊。。。。

67905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我在12年7月发生过一次自然流产,在13年3月份又一次自然流产,这下遭流怕了,想去医院仔细查找下原因,就去医院挂了妇科的号,然后医生就叫我做“心电图、白带常规、不育抗体全套,还有啥输血搞免疫全套”。然后就说叫我做宫腔镜,我在网上查了说这个宫腔镜对女的的身体还是很有伤害的,我就犹豫了到底要不要做,唉,这里有做过的姐妹吗?是什么个情况啊!? 我感觉其他该查的都没有查完样,就叫我宫腔镜。。。。。。纠结啊。。。。!今天在群里问了其他的姐妹,她们又说该去看“生殖内分泌科”比妇科更专业。。。。,我就茫然了,求救姐妹们,到底该看那个科室更专业啊!!! 流产了两次伤不起了。。。!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:53
看看有没有遗传与优生的科室。
点击查看全文
豆豆jqr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:55
还有姐妹们,你们流产后,都去检查了有那些项目的啊。。。。?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:29
生殖科室是比妇科专业一点的。我之前也有一次停孕,后来做了优生检查,只是发现内膜偏薄,后面就一直纠结这个问题,到底是自身内膜薄导致流产,还是清宫造成的,这个问题纠结了我大半年时间。最近又开始备孕,这个月开始B超监测排卵,内膜已经长好了,但竟然发现卵泡发育不是很好,估计这个就是我上次流产的原因了。一般流产后医生会让查激素六项。我觉得内膜、卵泡也是要检查下的,毕竟这两项一个是基本要素,一个是生长环境。
点击查看全文
豆豆jqr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:39 | 来自WAP
eileenminmin 发表于 2013-4-23 19:29
<br/>生殖科室是比妇科专业一点的。我之前也有一次停孕,后来做了优生检查,只是发现内膜偏薄,后面就一直纠结这 ...
<br/><br/>谢谢亲,那我还是去看生殖科室,去找下到底是什么原因造成的流产,加油哟!我们都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:59
染色体,TORCH,二维B超,封闭抗体,抗心磷脂抗体,狼疮抗凝物质检测,血型抗A滴度,目前我的医生让我检查这些,老公也要做些检查的
点击查看全文