要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为啥我月经第11天卵泡就涨到21*20了,好神奇

1438613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我月经第11天卵泡就涨到21*20了,好神奇,据医生说快排卵了,可以AA了,但是我月经经期7天,刚结束3天呀,应该什么时候AA呢
<br/>排卵试纸弱阳,医生说那个不一定准==+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:48
那就去B 超监测下吧。B超较准
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:52
雨轩12301 发表于 2013-4-22 13:48
<br/>那就去B 超监测下吧。B超较准
<br/><br/>昨天做的彩超,但是这几天都得上班,我们不让请假囧了,想安排AA,但害怕其实没排,浪费老公金子啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:54
BC 检测比较准 这个已经是成熟卵泡了 多跳绳这两天。排不掉就促排了要~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:17
这个很正常啊     这两天一天隔一天A吧
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:19
aqua96 发表于 2013-4-22 13:54
<br/>BC 检测比较准 这个已经是成熟卵泡了 多跳绳这两天。排不掉就促排了要~
<br/><br/>啊啊 好的  差点忘了跳绳这一说了,谢谢亲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:22
羡慕你的泡泡啊~~~~~~
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:40
YB爱YB 发表于 2013-4-22 14:22
<br/>羡慕你的泡泡啊~~~~~~
<br/><br/>可是老公查出有精索静脉曲张,可能会影响精子质量,但检查结果没出来,所以好郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:40 | 来自WAP
我周期35-38天,昨天第十四天,B超说有优势卵泡20x24,医生说按照我的周期不应该有这么大,可能不是卵泡,纠结呢
点击查看全文
晴晴❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:42
wo@宝贝 发表于 2013-4-22 14:40
<br/>我周期35-38天,昨天第十四天,B超说有优势卵泡20x24,医生说按照我的周期不应该有这么大,可能不是卵泡, ...
<br/><br/>好囧啊,大了也不行,小了也不行,现在才发现怀孕原来这么难啊==+
点击查看全文