要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我的艰难怀孕路

36415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和老公闪婚 一直很幸福 老公在家排行老二  家里还有个哥哥 家人一直希望我们生个宝宝 于是结完婚 就开始我们的备孕之路 第一次怀孕也没有什么经验 也没有做什么检查 就是去办理了准生证 什么的 也就是3个月左右的时候 早上我发现有点出血 很少量就让妈妈打电话给我们这医院的妇产科主任 她的解释是可能是劳累让我卧床休息 于是我就在在家休息中午吃完饭看到不怎么出血了 就放心了 就准备睡觉 就在这时感觉下面流出一股暖流现在想想应该是羊水 接着就开始大出血 老公赶紧带我去医院 到医院做B超 到那后医生说看不到里面有孩子 让我去厕所看下是不是已经自然流产 到厕所尿尿  随后孩子就流了下来 医生看了下 告诉我孩子在50天左右已经胎停了 随即做了清宫手术 当时是个夏天我感觉天都塌了  于是回到老公老家坐月子 由于是小产 婆婆怕我恢复不好 总是给我补充各种营养 于是在anego小产后 我从120斤涨到150斤 孩子成了我心中的痛  时隔半年 在做了一次全面检查后又一次备孕 两月个又检查出来孕酮低 于是吃孕酮片 总算上去了 之后每次检查都很顺利 一直到现在28周快29周 值得说的是 我的胎动一直不明显 也做过B超 做过检查 也没什么问题 就是胎动不明显  可是今天又查出是孕妇高血糖  我真的不知道该怎么办了 怀孕的每天 我日日担心 夜夜担心  只希望孩子平安就好 可是为什么 我的怀孕之路这么艰难,真的不知道会不会对孩子产生影响。姐妹们 我真的 不知所措很失落的说,我该怎么办 怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:57
要平稳心情啊.别整天胡思乱想的..找点别的事做做..分散你的注意力.宝宝都会平安健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:55
宝妈别担心,你的心态不好一定会影响到孩子,你担心日子也是过,不开心也是过,干嘛不开心呢。这样宝宝才健康,我16周唐筛说开放型神经管高危,比实际高那么多,我觉得我都快崩溃啦,可是如果我伤心颓废,那宝宝不更危险,所以为了宝宝也要开心坚强,坚信我们的宝宝没事!
点击查看全文
大头蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:51
小迷糊孕妈 发表于 2013-4-28 20:55
<br/>宝妈别担心,你的心态不好一定会影响到孩子,你担心日子也是过,不开心也是过,干嘛不开心呢。这样宝宝才健 ...
<br/><br/>谢谢  亲 还有最后70天 赶紧度过吧 真是要命 我们的宝宝一定没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:03
做妈妈的都这样,我也是担惊受怕的,有时候觉得医学太发达也不好,知道的太多,心态也不好了。
<br/>你还是放松心情吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:05 | 来自WAP
没事的吃东西注意些就行我嫂子今天刚生了也是有妊娠糖高还刨的大人孩子都没事
点击查看全文