要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
12跳转
[正在进行活动]

4月份孕妈召集令——今日收到活动大礼包喽

499210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得益于自己有好几个孕妇群,从其中一位姐妹告知播种网这个活动,据说获奖率还蛮高,于是乎gst嘿嘿嘿我就试着按照召集令的要求做了,gst嘲笑你今天我拿到了大礼包,特来报道分享:

先看看礼包正面,玫红色的大礼盒
里面的礼物也不错,看看有这么多
具体的说来嘛,总共有5样哦,2片S码女宝尿不湿,2片S码男宝尿不湿;5片新生儿男女宝通用的尿不湿,哈哈,最起码孩子刚出生在医院的三两天夜用尿不湿不用买喽,想想都开心,看图吧
S女宝.jpg S男宝.jpg 新生儿.jpg
2本我和宝贝的杂志,貌似还有4册会陆续寄送到,值得期待,希望杂志对我们小夫妻有帮助:
还有最后一样,5小包迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,嘿嘿,感觉这个试用不错,好的话给宝宝们以后就用这个好了:
最后,再给大家分享下参与活动的链接,心动的姐妹行动起来吧:
http://bbs.bozhong.com/thread-36969643-1-1.html    gst转转转

点击查看全文
Hey^my_girl (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:38
自坐沙发,哈哈wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:30
我收到的怎么和楼主的不一样呢,没有那个钙片噢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:31 | 来自WAP
怎么才知道中奖呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:49
今天我也收到大礼包了,真幸运啊!里面有三期杂志,还有三小包装的尿不湿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:01
我也今天收到的,可是没有钙片呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:02
我也今天收到的,也是没有钙片呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37063891-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 18:22
嘻嘻,我也收到好礼包了,不过因为我这太偏僻,所以寄在表姐那还没去拿,也不知道里面有什么礼品。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:17
我收到的和楼主一样哦。。。灰常开心em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:48
我的和你的一模一样
<br/>不知道楼主注意没
<br/>为什么杂志是去年的呢
点击查看全文