要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

孕酮有副作用么?我排卵期过了4天才吃要不要紧?

70227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
84年的老鼠,结婚7年了,最近4年来一直来积极的备孕,一直没有结果。最近去医院检查激素六项,孕激素偏低,医生给我开了孕酮,让从排卵期一直服用到例假来。
我个人不随便用药,每次感冒也都不吃西药只是补充水分和VC,还有充足睡眠。
医生给我开孕酮那天,按照正常算是排卵第三天了,但是他们说让我当天吃。因为我对孕酮的副作用和药性不是很确定,所以耽误了两天才决定吃。现在我不知道是不是要继续吃到例假开始,或是根据正常黄体期时间吃14天。
我希望现在能求助一些有经验的姐妹或是本站医生给我一点意见。
希望在积极备孕的姐妹们早日好孕,希望自己也早日生一个健康的宝贝。

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 我是黄体不足 医生让我排卵后第三天开始服用 一般在着床前吃就可以的 帮助着床 怀孕了可以保胎 不怀孕自然来月经 这个是孕期常用药 不影响宝宝的哦 祝亲一切顺利 如果亲对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:35
你好亲 我是黄体不足 医生让我排卵后第三天开始服用 一般在着床前吃就可以的 帮助着床 怀孕了可以保胎 不怀孕自然来月经 这个是孕期常用药 不影响宝宝的哦 祝亲一切顺利
<br/>如果亲对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:47
楼主你好,我见过很多促排的姐妹,大夫是让排卵后第3天开始吃孕酮片的。你第4天吃也没有影响.排卵后卵泡破烈会产生大量黄体,使体温升高,很多黄体不足的人就会表现出生升慢,温差小,高度天数少。黄体不足影响怀孕着床,也容易流产,这种情况应该及时补充黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:49 | 来自WAP
排卵第一天开始补黄体 两天补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:54
医生说排卵后三天开始吃。吃10天。然后看有没有怀孕。
<br/>因为排卵后三天,游的快的受精卵已经到达子宫啦。黄体酮对着床有帮助的。第四天影响也不大的。
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:48
小小叽歪 发表于 2013-4-22 00:35
<br/>你好亲 我是黄体不足 医生让我排卵后第三天开始服用 一般在着床前吃就可以的 帮助着床 怀孕了可以保胎 不怀 ...
<br/><br/>还有个问题想请教一下,继续服用孕酮,YJ会来吗?还是服用14天后检查没有怀孕自己停药呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:51
宝宝不饱 发表于 2013-4-25 00:48
<br/>还有个问题想请教一下,继续服用孕酮,YJ会来吗?还是服用14天后检查没有怀孕自己停药呢? ...
<br/><br/>亲 要是没有怀孕服用黄体酮一样来月经 不用停药 14 15天就来
点击查看全文