要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

福建胎停姐妹召集帖

697710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
福建的姐妹。。胎停的加群里一起讨论吧。。现在想去检查都不懂查哪些比较迷茫。。有过经验的姐妹欢迎来群内指导。刚建群~群号:227380106。
点击查看全文
左转向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:52
em25大家一起讨论讨论。。。群里已经有好几个姐妹了哦。。。
点击查看全文
左转向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:07
不要犹豫哈。。我们一起寻找新的希望和开始。。不要灰心。。在一起我们可以探讨和交流好的医疗资源。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:12
顶一下,在这个群里,你会发现多了一群姐妹支持,不希望你来,但是你如果看到这个贴子,那只能欢迎你了。
点击查看全文
左转向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:10
嗯嗯。。宁宁。。我们一起加油哈。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:59
原来这个帖子在这,很兴奋看到啊,我刚才又公布了一个,希望更多姐妹加入~~~群主、宁宁,还有我们群的飞儿、梅、C等等后面加进来的,我们一起加油~~~~加油
点击查看全文
左转向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:46
嘿嘿。。。再来顶顶。。。。群越来越热闹了。。虽然希望碰到这样不好的事情的姐妹很少很少。。但是还是希望真的碰到了能够找到一点依靠和帮助~~我们互相支持互相加油哦。。。em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:38
我也来支持一下。
点击查看全文
左转向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:18
自己顶顶。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:42
希望在苦难中的姐妹看到这个贴子,让你多一个聊天的地,让你多了很多“臭皮匠”。
<br/>让我们的怀孕有了“诸葛亮”的指导,哈,我们一起顺利好孕,生下可爱的宝宝!
点击查看全文