要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧不通,生活还得继续

802415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,结婚前流过两次产,现在想想真的是后悔莫及。至今没怀孕,虽然老公家里并没有催我,但是我知道大家都很想要我怀孕,何况我身边的朋友几乎都已经怀上了,甚至生完了,说没压力,那是假的!

昨天我去做了造影,我的想法是与其这样神经病一样的担惊受怕,不如去查查到底有什么毛病。做之前查了查说输卵管不通的话会痛,我心想痛就痛吧,这也算我的报应。结果真的很痛,疼得我直叫唤。做完以后蹲在地上站不起来。两个给我做造影的医生阿姨感叹的说做女人就这样啊,哎。

医生说我左侧痛右侧完全不通,还有点积水和炎症。呵呵。我当时真他妈的绝望了。老公进来看见地上的我,一个劲儿的问我痛不痛,我一句话也没说,紧紧地拉着他的手。

因为是找的熟人,所以并没有给我们说什么解决方案,只是给我们开了药方,意思是先把炎症治好。我问我还能怀孕吗,她很平静的说照样能怀孕的。我心里还有千万个疑问啊,可不知道该怎么问,人家都说还能怀孕了我还瞎问个毛毛。

回家以后上网查了查关于输卵管不通的知识,发现很多姐妹有这种问题,有好有坏,有希望有绝望。可我老是往绝望里想。关了电脑就开始哭,老公一个劲儿的哄我安慰我,可我还是停不下,事到如今我怪不了别人,只能怪我自己!老公的姥姥是妇科专家,跟我们说不要紧的,照样可以怀孕的。可我老是觉得这是在安慰我们。我也不知道自己这是什么思想,既希望听见好话,又觉得别人在敷衍自己。

这样说来我怀孕的几率是别人的50%,呵呵,我该高兴我至少还有希望吗。感谢我身上的阿Q精神。

说的乱七八糟的。哎。姐妹们,做女人真难,不是吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:55 | 来自WAP
楼主!轻轻的告诉你我也一侧不通的,我已经好孕了!只要善良,观音菩萨不会不管的!放心,宝宝会有!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:05
唉,咱们两个的情况差不多。也许我比你的情况还要糟。本以为还有50%的机会,可是,我的卵泡发育不好,连续几个月都是在不通的那侧有优势卵泡。每次去监测排卵时,都是抱着很大的希望去,带着失望回。真不知道该怎么办?不过还是要努力,我相信早晚会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:17
一边可以的,我一边通,不避孕3个月怀上了,哎,可惜胚胎有问题,现在再次备孕,我们都要有信心!
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:00
猫咪99999 发表于 2013-4-22 13:55
<br/>楼主!轻轻的告诉你我也一侧不通的,我已经好孕了!只要善良,观音菩萨不会不管的!放心,宝宝会有! ...
<br/><br/>真的吗,替你开心!希望宝宝健健康康出生!谢谢你给我信心!
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:01
peachtree100 发表于 2013-4-23 00:17
<br/>一边可以的,我一边通,不避孕3个月怀上了,哎,可惜胚胎有问题,现在再次备孕,我们都要有信心! ...
<br/><br/>恩恩 我们一起加油 !
点击查看全文
小样他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:02
Ж小松鼠Ж 发表于 2013-4-23 00:05
<br/>唉,咱们两个的情况差不多。也许我比你的情况还要糟。本以为还有50%的机会,可是,我的卵泡发育不好,连续 ...
<br/><br/>家里人也告诉我这是很正常的,让我不要担心。你也不要担心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:35
猫咪99999 发表于 2013-4-22 13:55
<br/>楼主!轻轻的告诉你我也一侧不通的,我已经好孕了!只要善良,观音菩萨不会不管的!放心,宝宝会有! ...
<br/><br/>那MM你是在通的那边排卵就一下子中啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:31
我也是一侧不通,我已经怀孕2个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:36
加油!我也是、可是哭完还是要喝药治疗!希望观音菩萨能看到我们付出的努力送一个健康的宝宝给我们!女人真的不容易!可是为了宝宝,这些不算什么了
点击查看全文